Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2014, 14:02 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
а я не знаю что думать - не хочу думать на эту тему вообще.
обычно, когда люди неудачно шутят они извиняются осознав это. или хотя бы не раскаляют ситуацию упорствуя и попутно оскорбляя собеседника. а как не принимая близко к сердцу (не воспринимая все лично) добиваться результатов? =) думаю, что главное, что Сережа это знает; для нас с вами это собака - для него детище. З.Ы. очень ценю вашу попытку сгладить ситуацию. |
|||
14.08.2014, 14:02 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2014, 14:21 | #223 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
|
|||
14.08.2014, 14:22 | #224 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
14.08.2014, 14:32 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2014, 14:41 | #226 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Но все равно спокойно против такого неприкрытого хамства пройти спокойно невозможно. Вы просто ангел, что на кнопочку не нажали
Раз тут произошла разборка ситуации, думаю, товарисЧ с питбулями мог бы и извиниться перед hollybob. Но видимо не судьбаааа. Никто кроме нас наших собак любить и терпеть не обязан. "Собачий горох", "чипсы" - ай ай ай... не любите вы их. Я вот с маленькой собачкой(норвичем) погуляла, реально страшно гулять с декорацией, придурков столько, что мама не горюй. Я орала не своим голосом, когда к нам бесповодочное нечто летело. |
|||
14.08.2014, 14:54 | #227 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
14.08.2014, 14:58 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Black pearl, любим,но "в глубине души,где-то очень глубоко". Причем это обо мне,а сОбак к ним добродушен,к сукам даже более чем
|
|||
14.08.2014, 16:00 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2014, 16:06 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Насчет "без поводков" я тоже считаю что надо уважать окружающих людей .. не все знают что наши собаки адекватны ... скорей наоборот .. СМИ нам такую "реппутацию" создали, что все видят и уже боятся .. Так что мы когда со своими двумя выезжаем на водоемы - даже на диких зонах, никаким образом не облагороженных, стараемся держать своих на поводке и под чутким присмотром .. И по полной отрываемся когда никого нет на пляже ..но это, как правило, поздняя весна и ранняя осень ..тут уж собаки набегаются и наплаваются в волю в свободном полете !
|
||