Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.08.2014, 22:26 | #241 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
14.08.2014, 22:31 | #242 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
На колу мочало, начинай сначала... (с)
|
|||
14.08.2014, 22:37 | #243 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
ЗЫ. Спасибо случайно нажала. |
|||
14.08.2014, 22:38 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
у меня ещё шпицики:
очень! и запасных у меня нету ))) ооох..а то как же. Про афигевших владельцев мелюзги говорить не хочется - они в танке; "ничего не вижу и не слышу и я всегда права!" не ну Видите ))))))))))))) то есть понимая что это стеб - вы намеренно поддержали его?! Какова ваша цель? Я сделала вам что нибудь плохое? Махно как то мешает Вам? Цитата:
Вы же взрослый человек? и не могли не понимать, что это провокация и оскорбление..В любом случае для себя я сделала выводы из этой ситуации. Уверяю Вас что ни одна из собак п-ка ДЕМАРШ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕТИСОМ! На этом тему для себя закрываю. вам хорошего продолжения вечера =) |
|||
14.08.2014, 22:48 | #245 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
15.08.2014, 11:20 | #246 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
15.08.2014, 19:14 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати, к военным параллельно относится... именно гайцы ее так интесуют (кстати, много раз просто отпускали, им хватало видеть эту мордочку, которая им не рада)))) нашу машину даже запомнили). Даже когда не останавливают, а просто мимо проезжаем, она уже вся на стреме. Реагирует только она и ее дочь. ВЕО так ни разу не реагировала.
|
|||
15.08.2014, 19:19 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы знаете, у меня племяннику укусил ногу той-терьер, причем не незнакомый, а их... и вспоминаю как "издевался" другой племянник над старшенькой, а она и звука не подала... конечно, после нескольких подзатыльников племянник понял, что так делать не нужно |
|||
15.08.2014, 19:21 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
В особенности от бабушек на лавочке... сколько раз Малахову на передачу приводили этий "убийц"... а им вообще на все до фени...они себе дрыхнут на передаче
|
|||
16.08.2014, 14:23 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Я стараюсь по возможности избегать конфликтов на прогулках,ухожу огородами от всяких бесповодочных,отчаянно боюсь выскочивших невесть откуда декорашек .потому что они хрупкие и бездумно лезут прямо под ноги,про себя проклинаю хозяев ,которым абсолютно пофигу где бегают без поводков их питомцы.Но вчера меня просто взбесило ,хотя я чел. лояльный.Без поводка рассекает не мелкий такой англ.бульдог,на нем даже и ошейника нет ,прямо у забора детсада.Хозяин тоже не мелкий молодой качок,тупо смотрит как от похрюкивающего и порыкивающего пельменя разбегается все живое...У меня на поводке 9-летний пит,видно что морда уже седая,но пельмень ему на один зуб . Так я из вежливости чтобы качка не обидеть ,говорю возьмите свою собаку ,у меня собачка уже старенькая ,седая ,ему покой нужен.И знаете что отвечает мне качок ?Зато у меня молодая и сильная ,пусть развлечется!А теперь представьте что будет если такой урод заведет пита,стаффа,алабая.И дело совсем не в породе -моральные уроды будут терроризировать слабых даже с анг.бульдогом,и бороться надо не с породами а с человеческим фактором.
|
|||