Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
URPIN'S BLU TROUBLE 3XW UKC CH. NOBLE'S BLAZE OF GLORY AKC CH. ROWDYTOWN'S CRACKERJACK GRCH AKC HERRING'S RED SKILLET
AKC CH. HARBER'S JR SUE ELLEN 56 UKC GR CH NOBLE'S DELTA DANCER AKC CH. FINWAR'S SOUTHERN COMFORT COPPER'S MISTY BLUE ^MINTER'S MISS SHEBA 2XW TARBER'S RUSTY WATCHDOG'S DAMIEN (2XW) WATCHDOG'S BITTERSWEET TARBERS BEAR. GR CH ADAMS & CRUTCHFIELD'S ART (7XW) ROM FLAPJACKS SUGAR BEAR (Dam) ^MINTER'S MISS SHEBA 2XW TARBER'S RUSTY- вот это частично скопировала,не получается вставить ссылку ,но происхождение матчевого Чемпиона видно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чайна Таун, я не хочу дискутировать на эту тему. вы копируете то что где то прочитали. я руководствуюсь тем что видела или знаю точно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Янчик, у меня тоже воспитанная собака и никуда не ломится хрипя как бронепоезд. Однако, очень часто слышу негатив.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||