Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Кто знает питомники, клубы или заводчиков по разведению этой породы?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Mikosevaar, Может быть, американский голый терьер или американский той-фокстерьер
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Mikosevaar, АТТ занимался(-ется) п-к " Вандебор" . ( Москва)
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У меня английский той развения "Вандебор".
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте! Решила оживить тему. Английские тои в России есть! В 2012г из холодной Норвегии в мою теплую компанию цвергпинчеров приехала Narjana S E-Mail Russia Toch Ka Ru, дома Расти. И сразу завоевала наши сердца! Великолепная порода, абсолютно не заслуженно не популярная в России.
Красивая, элегантная собака, с хорошей психикой и здоровьем, неутомимый спутник на прогулках, мягкая кошка дома на ручках, звезда ринга и просто очаровательное существо! великолепно ладит с собаками разных размеров, включая ирландского волкодава. За это время мы поездили по всему миру и обросли выставочными успехами. Расти Юный Чемпион России, Белоруси, Латвии, Литвы, Эстонии, 2хЮный Чемпион Евразии, Чемпион России, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруси, Чехии, Германии, Украины, Балтик Виннер, 4хЧемпион Евразии, EDS-2014 Брно CW CAC, WDS-2015 Милан R.CAC, 21xCACIB,44хЧемпион РКФ. Знакомьтесь,Расти! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
magija, скажите, а чем они отличаются от цвергпинчеров? Просто по тем малюсеньким фото что вы выложили мне кажется прямо "одно лицо" за исключение стоячих ушек )))
Сори, я в цвергпинах как свинья в апельсинах))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|