Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2014, 20:31 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2014, 20:42 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Premium;6621466]а что, на PESIQ только в поиске собаки можно приходить? Просто пообщаться - не, нельзя?
Ни в коем разе, как раз на пообщаться Хотелось узнать какую собачку думает завести или уже завела. |
||
10.09.2014, 21:56 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2014, 22:19 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Часто бывает, что те кто ненавидит собак в прошлом имели негативный опыт либо с собаками, либо с хозяевами. Очень знакомо. |
|||
10.09.2014, 22:23 | #375 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.09.2014, 22:28 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Уже почти.
Так зовут мою кошку. По аналогии с прочими никами выбрала. Цитата:
Как иллюстрация, что хамский ответ на вежливое обращение выглядит очень некрасиво и может вызвать неприятие, агрессию. Мужик тоже был по-своему прав: его послали в неверном направлении, он устал, расстроен и т.п. В итоге: раньше я всем рассказывала, как пройти, теперь по настроению. То же и с собачниками. Вы нахамите одному человеку, второму. И у них сложится стойкая ассоциация: "человек с собакой=хам." Почему незнакомые люди неадекватны к ВАШИМ собакам? Понаразводили, засрали и т.п.? Потому что когда-то человек с собакой был неадекватен К НИМ. Я вижу, что попытка объяснить, что человек с собакой должен быть так же вежлив, как человек без собаки, успехом у меня не увенчалась. Извините, если что-то кого-то задело, оскорбило, напрягло и т.п. Цели такой я не ставила. |
|||
10.09.2014, 22:29 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2014, 22:29 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
можно)) просто нафига? я вот не пойду на форум к кошатникам "чиста потрындеть". и к крысоводам не пойду. а уж тем более к автолюбителям. контингент-то на тематических форумах довольно специфический, согласись? и юмор специфический, и "больные темы". к собачникам может тянуть скорее человека, который планирует приобретение собаки, либо "от ностальжи", если собака раньше была, а в данный момент нет возможности завести.
|
|||
10.09.2014, 22:32 | #379 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.09.2014, 22:33 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, можно спросить! Я затем сюда и пришла, чтобы найти подходящую по характеру собаку. Правда, пока это отдаляется во времени из-за независящих от меня обстоятельств. Нравятся внешне очень далматины, бигли, овчарки, берны, ньюфы, борзые, миттели... Да многие! Пока слишком многие, чтобы выбрать.
|
|||
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 10.09.2014 в 22:38. |
||||