Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.12.2014, 11:48 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2014, 12:00 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
честно говоря ни когда не думал что такое бывает,как некоторые пишут.у нас ни кошек,ни к собак бездомных уже давно нет,а вот домашние по улице бегают.так тут другая тема,голубей прикармливают)а с ними и вороны бьются.итог :машины поблизости обо....ны,частенько вижу трупики этих же голубей и ворон(походу дом.котики истребляют).
тут пишут ,типа брали бы эти прикормщики к себе,отмывали.лечили и раздавали.ага)))а потом опять в какой-нибудь передаче весь подъезд жалуется вот на таких бабулек,у которой голов 30 дома живут,и вонища жуткая.уж лучше ,если прикармливают,то подальше от дома. |
|||
27.12.2014, 12:25 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пока жила с собаками в хрущевке, в подъезде практически не пахло котами. было пару случаев, что кто-то из местных выпускал своего ночью на выгул, так эта сволочь пометила нашу дверь. я все отмыла, залила уксусом, отвадила. вроде больше не попадался. а сейчас, приезжая к маме, в подъезде уже стоит стойкий запах кошачьей мочи. подъезд отремонтирован, стоят пластиковые окна, все как у людей. но этот запах!!! |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 27.12.2014 в 12:33. |
||||
27.12.2014, 15:08 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
27.12.2014, 15:28 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
мы когда переезжали в гостинку(длинный коридор и 11 квартир) делали там ремонт. я присекла, что соседи выпускают ночью своих кошаков погулять по коридору. перед тем как въехать, зашла к соседями и попросила, что бы больше этого не делали. первая моя питиха, уж больно была охоча до этой добычи. выходили всегда на поводке, но не всегда же можно увидеть "серую кошку в темной комнате", тем более прячущуюся за санками или чем-то подобным. отношения сложились дружеские с соседями, за 8 лет ни каких эксцессов не произошло. хотите кису, держите дома, заводили вы ее для себя, а не для соседей. и кстати, половина коридора почти полгода не знала, что у нас живет собака.
|
|||
27.12.2014, 15:30 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
А мои один раз побежали за кошкой, которая в итоге нырнула под старый запорожец. Француза достали всего в масле, а англичанин вообще застрял, муж с соседом поднимали этот раритет, чтобы он вылез)))))
|
|||
27.12.2014, 16:34 | #147 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Около моего подъезда тоже несколько раз пытались котикоФ прикормить. Я пару человек за этим делом поймала.
Сказала что если хоть одно усато-полосатое животное, попортит шкурку или не дай бог глазки моих пусечек (на аве), то оплачивать ущерб моих супер-пупер-чемпионов с высокой плем.ценностью, будут они, по судам затаскаю. Потому что кто кормит-тот и отвечает за подопечного ибо опекун))). Ну приукрасила канеш про супер и пупер Мою решительность соседи знают, пару раз на соседку сверху заявы писала... Поэтому подействовало! |
|||
27.12.2014, 17:29 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
А я не умею ругацца... Тут одна крейзи-дама кошаков начала подкармливать под моей машиной (ибо клиренс понравился). Даже какие-то ковырялки приспособила - выдвигать-задвигать кошачью миску... Таксы, конечно, сразу же ныряют под машину, проверяют, есть ли что на-почавкать(( Ори-не ори, пока всех загрузишь... Дык тетка претензии выставляет; типа, не знаю, кого и кормлю. Блин, сердобольная! Забрала бы к себе домой хоть одного кошака - вот это, я понимаю, акт милосердия! А прикармливать под машиной, где колесом можно мокрое пятно от котэ оставить, или много маленьких лоскутков от одного большого котэ получить благодаря таксам, - нормуль... Ну и детская песочница в паре метров от стоянки в вечном беспорядке определенного характера. Сорри, накипело...
|
|||
27.12.2014, 20:23 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
За очень долгую свою кинологическую жизнь-борьбу с неадекватными кормилицами только один раз встретила приличную женщину (рука не поднимается писать "тетка"). Она пришла кормить уже до неё прямиком у нашего подъезда прикормленных кошек. В сумке у неё были чистые металлические миски, сухой корм, бутылка с водой и веник. Дама подмела всю площадку с куриными костями недельной давности, собрала в пакет на выброс пластиковые контейнеры, потом покормила и напоила кошек, собрала миски и опять все подмела. Я в обалдении пронаблюдала за всей процедурой, но тем не менее попросила кошек тут не кормить, поскольку таксы мои гуманистическими принципами в жизни абсолютно не руководствуются, тем более когда рвутся из подъезда на прогулку, да и я не всегда смогу предотвратить близкий контакт. Женщина долго извинялась, мол, никогда нас не видела, больше не будет здесь кормить кошек. Никакого ора, наскоков. Больше я её действительно ни разу не видела. Думаю вот, не приснилась ли она мне?
|
||
27.12.2014, 20:37 | #150 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||