Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2009, 14:07 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2009, 19:59 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2009, 21:23 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
хочу цифровую камеру! Оооченььь!
Долго грузили? |
|||
10.07.2009, 10:01 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
ой, так купите, у нас sony w60 - вроде вот обычная недорогая мыльница, но мне очень-очень нравится ее качество. уже два года активно ее юзаю и все не нарадуюсь, как в такой маленькй и недорогой механизм залезло стока удобств и полезностей
загрузила очень быстро - сразу уменьшенный вариант, простоя сейчас на гугл хроме сижу (он быстрый, хотя и очень простой), но вот на фотках он зависает - так что я ссылку получила через эксполер и вставила сюда просто |
|||
10.07.2009, 10:04 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я,
ангел, чистый ангел! И взгляд....ну разве ангел может быть агрессивным или наглым??? Сиротка, которую все обижают....или как у Джерома- скоро вознесется на небеса на сияющей колеснице.... |
|||
10.07.2009, 10:04 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я, а у меня беда с техникой. У меня есть опыт пользования камерой за штуку евро. Я хочу только такую теперь. Ну вот и страдаю вообще без камеры Либо - все, либо - ничего
Я как-то пошла купить маленький ТВ на кухню, рассчитывая потратить не больше 2-3-х тысяч. Ну и..., вечером в доме стоял новенький здоровенный телевизор, в три раза лучше и больше предыдущего.... Плакаю я с себя... |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 10.07.2009 в 10:08. |
||||
11.07.2009, 16:54 | #97 | ||
|
|||
Новичок
|
Унас миттель 1г 2мес кобель . Если начинаются прения ( чаще всего между мужем и псом) то нам помогает- даёшь команду сидеть лежать и т. д. и проблемы нет, пёс ждет похвалу и все довольны. Еду дома никогда не отнимали у него и никому так развлекаться не разрешаем. Если нужно то отдаёт спокойно. Если раньше подбирал на улице, то получал трёпку- чего нельзя того нельзя!
|
||
11.07.2009, 17:19 | #98 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Ангелочек на фото |
|||
20.07.2009, 16:16 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
рассказываю наши новости)
проблемы с агрессией на улице решились ну до безобразия просто - я просто преодолела ощущение, что у фокса "кругом зубы", схватила за шкирятник и потрясла ее в ответ на утробное рычание над пойманной добычей. и... НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! она конечно попыталась прихватить меня зубами - но так, без крови и синяков, просто ударила клыками несильно, как-то так. видимо, у меня какой-то подсознательный страх был именно перед тем, что недайбох моя собака меня укусит. а так - ну повисела она, раздраженно "мяукая", стслс отпускать - снова попытка укусить руку - снова висит. в этом же положении скомандовала сидеть и блин!!! я просто увидела, как из ее глаз уходит стеклянная бесмысленность и на меня уставились лукавые и умненькие зенки моей любимой собаки. ну села конечно она, заработала кусочек печенки, мир восстановился. правда у меня было ощущение, что она после этого как-то слегка сторонилась меня, так что в конце прогулки я даже взяла ее на поводок - мало ли думаю, ранила душу ее нежную))) стараюсь не испортить наш контакт - много играем с ней и на улице и дома, отрабатываем послушку, аппортируем, ну и куда без дебильной игры "догоню-догоню!!!"))) зы: глазки такие примерно все ок, мам, все секретные документы изничтожены, не волнуйся! |
|||
20.07.2009, 16:21 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Карди_и_Я,
аха, полезно фоксу дать почувствовать "железную руку". Причем оне периодически делают поползновения на власть хозяина... У меня старый кобл где-то раз в год проверял- может мама ослабла? |
|||