Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
14.10.2014, 22:05 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Посоветуйте. Муж работает на базе (несколько бытовок на земле, расположенной около поселка). И вот там 2 года назад была парочка собак. Они родили троих щенков. Через пол года ещё 5 штук. Первое поколение подросло и у же вошло в детородный возраст. Жалко собак. Там тяжелая техника ездит, задавить могут. Да и прокормить всех невозможно.
Сколько стоит стерилизовать одну собаку? С выездом естественно.Там уже трем точно нужно делать операцию, остальные ещё маленькие. И как потом проходит реабилитация на улице, ведь грязь, как шов-то заживет? Надо ли какие-то таблетки им потом принимать? Расскажите, был ли у кого-то подобный опыт? Жалко собак. |
||
14.10.2014, 22:08 | #2 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Nyurka, город какой ?
|
|||
14.10.2014, 22:12 | #3 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Девушка завела тему по моей наводке на песик, это не разводка, не тролль и все такое. К сожалению, я не сильна в ценах и каких-то наводках на клиники со скидками. Но очень надеюсь на форумчан.
Заранее спасибо |
|||
14.10.2014, 22:14 | #4 | ||
|
|||
Новичок
|
Осташковское шоссе, 10 км от МКАД, Болтино.
|
||
14.10.2014, 22:14 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Nyurka, мы с соседями скинулись и стерилизовали своих бездомных. Возили в клинику - операция полостная, наверное нельзя в полевых условиях делать. Потом кололи бициллин, буквально несколько раз. Одна в попоне ходила, но разорвала ее за пару дней в лохмотья, другой специальные салфетки на шов клеили (в аптеке продаются). Следили правда за обеими. На снятие швов уже не возили - сами снимали. Цена от региона зависит, у нас (Орел),собаки по колено размером обошлись в 2 500 р. каждая.
|
|||
14.10.2014, 22:18 | #6 | ||
|
|||
Новичок
|
К сожалению, за ними мужики там смотреть не смогут, максимум таблетку дадут, покормят. А я вообще в Люберцах живу. Ладно, если бы у нас там дача была, но нет
|
||
14.10.2014, 22:19 | #7 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Nyurka, есть такая вещь:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.10.2014, 22:21 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2014, 22:23 | #9 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
14.10.2014, 22:25 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
у нас на работе стерелизовали 2-х сук по гос.программе (не знаю как точно называется) но за смешные деньги. через 2 часа вернули к нам на работу. нормально все пережили. бегают толстеют
|
|||