Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2008, 14:41 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вот начинаю и здесь веточку! А то к-9 дохнет!
ВСЕ ПЕРЕХОДИМ СЮДА!!! |
|||
09.07.2008, 15:03 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
лучше на черныша перейти, тут то что ?
|
|||
09.07.2008, 15:09 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
На черныше сидят ни все!
|
|||
09.07.2008, 15:33 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
а здесь вообще никто
|
|||
09.07.2008, 16:48 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Я и предлагаю перебраться!
|
|||
09.07.2008, 18:32 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
А куда перебраться?Сюда али на Черныша?
|
|||
10.07.2008, 23:35 | #7 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет!Очень хорошо что сюда перебрались,а то К-9 достал глючить.
|
||
17.07.2008, 12:10 | #8 | ||
|
|||
Гость
|
AnoniMouse, Привет.Так сюда некто перебираться и не решил.
|
||
01.09.2008, 22:43 | #9 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Обращается к вам диспетчер Потеряшки по РЧТ Ирина Анфимова. Ситуация следующая. Год назад ко мне обратился человек по имени Игорь - он искал русского черного терьера, подрощенную или взрослую собаку. До этого был кто-то большой терьеристый и колли. В Потеряшке на пристройство никого не было (и слава Богу!), поэтому два месяца назад этот Игорь взял собаку по объявлению в газете Реклама-Шанс. Звонил мне, консультировался по прогулкам, кормежкам, воспитанию. Я дала ему контакты ветеринара, по совместительству дрессировщика - очень толкового молодого человека, который лечит моих личных собак. После осмотра собаки был поставлен диагноз "дисфункция печени, дисбактериоз", была предложена дрессировка. И все бы ничего, но как-то в разговоре этот Игорь мне стал жаловаться, что собака ворует мясо - со стола, из рук. очень его это возмущало. Боролся он с этим, как и с остальными моментами, которые его не устраивали в характере собаки, ремнем. На дрессировку он так и не дошел. После длительных распросов я выяснила, что кормит собаку этот товарищ весьма своеобразно - кто-то из друзей сказал, что норма мяса, положенная РЧТ в день, - 100 граммов... От голода животное вскрыло холодильник и вытащило килограмм свиного сала и 400 г свиного гуляша, съело и - правильно! - было избито ремнем. Сегодня Игорь позвонил мне утром в истерике: "Меня порвала собака! Срочно забирайте! Хочу вызвать милицию, чтобы ее пристрелили! Она больная - у нее понос и ее рвет!". Куда забирать, правда, он так и не сообщил... Я начала звонить по всем возможным контактам с просьбами о помощи. В итоге после дурдома с поисками машины и стационара, который бы принял чернышку на обследование, она поехала в ЧиН на Чапаева. Я позвонила ветеринару, которого рекомендовала горе-хозяину. Его заключение - дисбактериоз, нарушение функций печени. Оценка поведения - собака вменяема, нужен нормальный адекватный человек. Сейчас девочка находится в стационаре, каждый день в котором без корма стОит 600 рублей. Плюс назначения по результатам анализов. Плюс сами анализы. Чернышке необходима помощь всем: деньгами, консультацией породника, кормом, лекарствами (которые станут известны после результатов обследования). После стационара ей потребуется передержка или, если звезды сложатся, новый дом. Если вы чем-то сможете помочь этой девочке, пожалуйста, звоните мне 8-911-941-22-05 , Ирина, или пишите на [email protected]. Тема чернышки на форуме службы "Потеряшка" - http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?p=42918 |
|||
01.09.2008, 23:04 | #10 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
seliger, Ну,МЧ явно с головой не дружит...Удачи малышке!
А почему породники тут общиться не хотят?...Я б о чернышах послушала с удовольствием,они мне нра |
|||