Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2014, 15:57 | #361 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
по мне ,так кроме того , что чиновники начнут получать с нас деньги за воздух ничего бы это не улучшило точно.загонят нас на собачьи площадки и скажут нос оттуда не высовывать. |
||
11.11.2014, 21:05 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesna, Ну вот автомобилисты же получают и парковки, и хорошие дороги. И площадка площадке рознь. Ели будут повсюду большие, чистые, освещенные собачьи парки, я сама туда с удовольствием "загонюсь".
|
||
11.11.2014, 21:12 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 21:15 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 21:16 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 21:32 | #366 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
предполагаю, что в каком-нибудь мелком муниципалитете найдут старую баскетбольную площадку, ну, или две, покрасят сетчатые стенки, поставят пластиковую урну и с помпой откроют: вот, мол, мы думаем о собаках. И фигня, что добраться до этих площадок можно будет только с двумя пересадками. Формально площадки есть? Есть.
|
|||
13.11.2014, 03:52 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.11.2014, 03:54 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.11.2014, 07:24 | #369 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
Отмахнуться смогут. У нас в Татарстане - точно. У нас закон новый приняли, обязывающий выгуливать исключительно на площадках, а площадок нет и не будет. Потому что не будет. Потому что глава коммунального хозяйства на вопрос о площадках заявил, "у вас там эээ клубы же есть...собаководства, да? вот, скидывайтесь....стройте" А в законе республиканском (поверьте, писем писали много, лично я вела переписку по проекту этого закона) нет ни слова об ответственности властей за строительство выгулов. У нас у строящегося дома пять машиномест делают, ни пяди земли не отдадут, всё на продажу. Какие площадки - ларьки и магазины приближенных к власти лиц. Вы в Москве живете, а мы нет. И каждый был бы готов платить налог, если бы жил в нормальном государстве. А дарить правительству деньги просто так? Правительству, которое уже обложило граждан со всех сторон и собирается "спасать от террористической угрозы" весь рунет? Правительству, которое законы принимает исключительно ориентируясь на московские реалии? Правительству, которое не может снабдить единственную госветклинику на полумиллионный город рентгенаппаратом?Ему платить? |
|||
13.11.2014, 08:15 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По Москве кстати тоже не везде хорошо. Могу по Питеру повозить ....аха, по колеям на КАДе и трассах и по колдобинам на улицах... Про прованс вообще молчу. Там местами только на БТРах можно проехать. Причем не в деревнях. |
|||