Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2014, 15:19 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
14 ФЕВРАЛЯ 2015 г
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «КЛЖ ФАУНА» ПРОВОДИТ ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ САС , ЧФ ОАНКОО, ЧЕМПИОН РКФ СУДЬИ ВЫСТАВКИ Я. ГАВРИЛОВА Россия Р. ХОМАСУРИДЗЕ Россия К. HORAK Чехия L. FRNCOVA Чехия P. REHANEK Чехия LEOS JANCIK Чехия P. SIMIS Сербия МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ ЧК Судья P. SIMIS АФГАН ПК Судья LEOS JANCIK БАССЕТ ПК Судья LENLA FRNCOVA БЛАДХАУНД ПК Судья LENLA FRNCOVA БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА ПК Судья P. SIMIS БОРДОССКИЙ ДОГ ПК Судья Я. ГАВРИЛОВА БУРБУЛЬ ПК Судья P. REHANEK БРАЗИЛЬСКИЙ ФИЛА ПК Судья LEOS JANCIK ИСПАНСКИЙ МАСТИФ ПК Судья Я. ГАВРИЛОВА КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ ПК Судья К. HORAK НЕМЕЦКИЙ ДОГ ПК Судья LEOS JANCIK РОТВЕЙЛЕР ПК Судья Р. ХОМАСУРИДЗЕ СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР ПК Судья P. REHANEK ВЕО КЧК Судья Р. ХОМАСУРИДЗЕ КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА КЧК Судья P. SIMIS ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ расстановка пород по судьям. НА САС Я. Гаврилова - 1 группа ( без НО, пули), бурбуль, КО, САО, бассет, бладхаунд, русский той, японский хин. Р. Хомасуридзе - пули, 2 группа (без бурбуля, тибетского мастифа, ротвейлера, КО, САО,), остальные породы 3 группы, 7 группа, КХС, папийон. K. Horak - бультерьеры ( все ), йоркширский терьер, керри блю терьер, фоксы, стафбуль, 9 группа ( без КХС, русский той, японский хин, папийон) P. Rehanek - Тибетский мастиф, ротвейлер, 4 группа, 8 группа, 10 группа L. Frncova - 5 группа ( без всех шпицов) 6 группа ( без бассет, бладхаунд ) L. Jancik - все шпицы НО - P. SIMIS РАЗМЕР ВЫСТАВОЧНОГО ВЗНОСА С 1.12.2014 по 20.12.2014 Бэби, Щенки, Ветераны 1 500 р. Остальные Классы 1 800 р. Гарантийки 2 200 р. С 21.12.20014 Бэби, Щенки, Ветераны 1 500 р. Остальные Классы 2 000 р. Гарантийки 2 500 р. Запись проводится: Представительство Клуба - ФАУНА ОАНКОО в РКФ. В Клубе - Волгоградский пр-кт, 10. С 14 до 18.30, кроме выходных Тел. 8 495 676 29 38 ( будни) Можно записаться у регистраторов на других выставках РКФ Контактные телефоны Оргкомитета: 8 925 542 86 14 Валентина Алексеевна 8 916 6677879 Николай Анатольевич Запись по гарантийному письму : Заявочный лист и копии документов на собаку присылать на [email protected] ТОЛЬКО НА ЭТОТ!! Присланные на другие e-mail адреса, Заявки рассматриваться НЕ БУДУТ. БЕЗ ЗАЯВОЧНОГО ЛИСТА ПРИКРЕПЛЕННЫМ ФАЙЛОМ ПРИ ОТПРАВКЕ ДАННЫХ ПО e-mail, ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БУДЕТ. О других формах оплаты справки по телефонам: 8 495 676 29 38 ( с 14 до 18 часов) в рабочие дни 8 925 156 69 71 ( с 10 до 22 часов) ежедневно ТОЛЬКО ПО ЭТИМ. Место проведения Выставки Выставочный комплекс " Сокольники" Павильон № 2 |
|||
24.11.2014, 15:35 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Бланки:
гарантийное письмо заявочный лист |
|||
24.11.2014, 16:32 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
А кто планируется на вео моно и сас? Только из российских экспертов можно?
|
||
24.11.2014, 16:48 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2014, 20:32 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые организаторы,а возможно ли на 4 группу поставить Иванищеву Валентину Павловну! Она в Москве у нас такс не судила уже лет 10!
Обещаю привести не менее 5 собак. |
|||
24.11.2014, 21:04 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Спасибо за приглашение на выставку. Очень заинтересовало.
Хотелось бы с папийоном попасть под экспертизу Хомасуридзе Р.Р. |
|||
24.11.2014, 21:43 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - традиционной монопородки афганов в этот раз не будет, да? А то я её что-то не вижу в списке монок |
||
24.11.2014, 21:50 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2014, 22:13 | #9 | |||
|
||||
ковриииижка