Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2014, 22:28 | #1 | ||
|
|||
Пользователь
|
Уважаемые собаководы, здравствуйте.
Подскажите, как поступить в сложившейся ситуации. Живу в Краснодаре. Вышел вместе гулять со своим сыном ( 10 лет ) и риджбеком. На выгуле встретили молоденького бордоса. С хозяином разговорились, отпустили собак с поводков по обоюдному согласию. Мой сын бегал рядом, через какое-то время без спроса полез к этому бордосу погладить. Случайно тыкнул ему пальцем в глаз, я этого не видел, говорю со слов ребенка. И бордос его хватанул за левую руку. На куртке оставил две дырки, напугал ребенка. Куртка очень дорогая и новая. Хозяин собаки наотрез отказался выплачивать ее стоимость или хотя бы химчистку. Я считаю, это безкультурным. Мы оба собаководы, должны уважать друг друга. Стоит ли обращаться к участковому? |
||
28.11.2014, 22:37 | #2 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
человек24, почему вы не следили за своим ребёнком ?
|
|||
28.11.2014, 22:37 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
человек24, я против детей (даже 10 лет), которые бегают рядом с играющими собаками. И тыкают (даже случайно) им в глаза. Мне бы хватило извинений от хозяина бордоса.
|
|||
28.11.2014, 22:39 | #4 | |||
|
||||
читатель
|
Пятница
|
|||
28.11.2014, 22:39 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы бы узнали как у бордоса с глазом...
Неизвестно ещё, чей ущерб дороже выйдет Отважный Вы человек! Ребёнка к незнакомой собаке... вообще, легко отделались, не смотря на "увечья" куртки... могло быть и похуже. |
|||
28.11.2014, 22:43 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2014, 22:44 | #7 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Timati-1,
Пятница сегодня в Прайтерах Или здесь вкуснее будет?? Я уже шоколадку открыла! |
|||
28.11.2014, 22:45 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
человек24, предлагаю по аналогии с ДТП признать обоюдку, извиниться друг перед другом и разойтись. Жене - куртку зашить.
|
|||
28.11.2014, 22:45 | #9 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
28.11.2014, 22:46 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
человек24, а за Вашего ребенка хозяин бордоса отвечает или Вы? Радуйтесь, что только куртку порвал. В 10 лет тыкнуть в глаз - надо уметь, извините.
|
|||