Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня так мои собственные кобели уронили, стояла клювом щелкала, с собачниками болтала, а эти два гада разыгрались и с зади меня под коленки. К счастью, ничего не сломала, но на коленки грохнулась здорово.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
человек24, я вам ответила
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
http://www.stihi.ru/2010/11/26/1192
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Все не осилила,но обратите внимание,что пес испортил ДОРОГУЮ куртку,и за это спрашивают о компенсации! При чем здесь ребенок?(осилила 6 страниц)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
человек24, Эта женщина даже не думала в суды подавать и темы на форумах писать.. Как собачница, она прекрасно поняла, что сама виновата - отвлеклась, задумалась.. забыла, что тут носятся не ее "подружки", а крупные, мощные собаки.. Так же как и я пару раз "попадала под раздачу" своих же.. Последний особенно тяжело - сотрясение мозга, разодранная в хлам нога. Это мы шли по горам к речке и меня понесло впереди "стаи". Пять минут - и счастливые берны приложили.. Правда, повезло - внизу был обрыв.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Aytak, куртка дорогая, ребенок хороший и воспитанный, владелец бордосса козел (потому что ТС получил дома от жены), потому что у бордоса зубы.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Я уже оказывалась в больнице... И могу вас сказать, что 90% травм - вина или тех, кто их получил, или их родственников и близких. Остальные 10 % - тот самый случай, который предугадать нельзя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня моя собственная собака, когда я ее в головешку целовала, повернулась и отколола кусок переднего зуба. Реконструкция обошлась в почти 1000 евро. Кого винить ? Животное - что ласкалось ? Себя - что хотела приласкать?
|
|||
![]() |
![]() |