Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 21:47 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 21:52 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша,
ну так днем под бочком (и под присмотром), а ночью - хоть потоп, а ты дрыхнешь))) |
|||
29.11.2014, 21:53 | #353 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Сейчас Не гуляю и не ставлю прививки уже 3 год. Два пацана на пределе здоровья, не хочу рисковать, а девку нет смысла прививать Хотя замечу что привитый хорь подхватил чуму и месяц его вытаскивали - хори умирают на второй недели максимум, слишком быстрый метаболизм, мы МЕСЯЦ продержались, но лечились не оттого, в Мск диагноз поставили. На вскрытии - разложившаяся печень и одно легкое, все гибках и плесени. Как он жил - хз. Я его, всего в экземах, кормила изо рта -бульон и детское питание. |
|||
29.11.2014, 21:57 | #354 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
. Мы ехали к самому гурятному. В тупик он ее поставил. Нет диагноза вообще. У хоря печень и селезенка больше него весят. Но он бодр и весел. Это меня успокаивает. |
|||
29.11.2014, 22:04 | #355 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
|
|||
29.11.2014, 22:12 | #356 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Я помню когда нашим был год заводчик пришел с щенок яга. Вот он натерпелся от наших - пока один ему мочку носа жрет, второй сухожилия на задних лапах дербанит.
|
|||
29.11.2014, 22:13 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот даже мысли не возникло кому то предъявлять претензии, что меня по чьей то вине собаки истоптали) Как говорится - издержки собаководства и собственного ротозейства))) |
|||
29.11.2014, 22:17 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Гадя Петрович, ваша хоря не рыжая,это ж шампань!
Копия моих,к сожалению ушедших за радугу,но проживших долгую жизнь Ксюшки и Тимохи.Чудо а не животинка,я их всегда сравнивают с маленькими котятами,только это любопытство и шилопопость на всю жизнь с ними.Ну да,приходиться квартиру под них подстраивать,даже не квартиру а свое поведение-поскольку хори были в свободном полете,то в пару комнат они заходили только с нами-там цветы, больше урона не было |
|||
29.11.2014, 22:22 | #359 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
В них не только котятки, в них собачек штук 10, дуболомных терьеров. |
|||
29.11.2014, 22:28 | #360 | |||
|
||||