Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2014, 21:39 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2014, 21:44 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 02.12.2014 в 21:47. |
||||
03.12.2014, 01:36 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2014, 15:33 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Формулировка такого качества, что ни убавить, ни прибавить!!! Хочется просто напечатать на всех куртках-футболках-ветровках, в которых гуляю, на спине и впереди, чтоб НЕ ЛЕЗЛИ!!! Обхожу всех упомянутых десятой дорогой, ну достали реально, а ведь бегут-догоняют, через рвы и трубы перескакивают, ну хочется пообщаться!!! А мне вот не хочется, что непонятно? И личико у меня совсем неприветливое в это время - не останавливает... Я со своими девчонками общаться хочу, гуляючи, я с ними разговариваю и даже песенки им пою, иду туда, куда им хочется, и так далеко, как им хочется, я нашим общением наслаждаюсь, релакс у меня после трижды проклятой работы и домашнего хозяйства, да и они наскучались без меня, засиделись... Ну не хочу я на прогулке ДРУГОГО общения, кроме как с ними, вот такая я!!!
|
|||
03.12.2014, 16:34 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2014, 18:05 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Да это как раз понятно. У меня просто всё усугубляется тем, что я всё время на людях, издержки профессии... Я от людей устаю страшно... Устаю от необходимости быть всегда причесанной и накрашенной, от каблуков и приличной одёжи... Снимаю с себя эту сбрую, смываю морду лица, напяливаю кроссовки, потертые джинсы и старую куртёху - и вперёд, гулять до одури!!! Лицо держать не надо, через силу улыбаться не надо - то-то красота!!! Это моё время, моё и моих собак!!!
|
|||
03.12.2014, 18:05 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 18:21 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть какая-то.
ТС, сочувствую вам, и дебилу владельцу - который либо не знал, что его собака может куснуть, либо просто не хочет нести ответственности за свою собаку. Я была в похожей ситуации, по работе, кинулся риджбек, порвал куртку. Не извинились даже, типа так и надо. Не уверен в своей собаке - предупреди, не отпускай, изолируйся от общества, води в наморднике и т.п. Честно говоря немного в шоке от прочитанного. Собака - часть общества. Когда же мы доживем до такого? И как люди должны относится к собакам, если владельцы такие м*даки? Раньше недоумевала, почему люди так ненавидят собак? Теперь понимаю, что проблема не в обществе, а во владельцах =/ Из-за таких страдают нормальные владельцы. Меня раздражает, что мою собаку многие бояться, и обходят, потому что большинство владельцев такие вот, странные, которые не хотят ни с кем общаться, потом у них собаки не социализированные и агрессивные. И укус мальчика считается нормой. Глаза на лоб лезут. А мы хотим! Хотим дружить с собаками, с детьми, просто с прохожими, со всеми, блин! Что за дикие нравы? |
|||
06.12.2014, 18:28 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
onetouchspark, бесполезно...
|
|||
06.12.2014, 18:31 | #590 | |||
|
||||