Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2014, 20:28 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2014, 22:00 | #602 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А вот владелец собаки, которая прихватила мальчика обязан был смотреть, чтобы его собака не получила в глаз от малолетнего дурачка, которому не объяснили, что чужих собак трогать нельзя. Ибо в данной ситуации за безопасность ребёнка отвечал тупой папаша, а за безопасность буля - его владелец. |
|||
06.12.2014, 22:28 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я , видя собак своей породы, люблю остановится и поболтать. Я к тому, что желание общения должно быть обоюдным, а не так - моя собака хочет общаться, а вы все плохие или как там еще нас обозвали, не хотите дружить. Вот честно, без обиды, своих собак к незнакомому бультерьеру не подпущу, пусть меня считают странной.
|
|||
06.12.2014, 22:55 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
да не отвечал там никто ни за чью безопасность...у моей подруги случай был,который закончился более трагически,чем у ТС....пошли гулять два папана-один с бордосом(муж подруги),другой-с ротвелом....встретились,давайте собачки поиграют,так на минутку два взрослых кобеля,поиграли........папаны тоже огребли,когда кобелей растаскивали,домой все пришли изрядно ощипанные,но не побежденные(с),шились в одной ветклинике,там же и выясняли кто виноват и что делать с тем,кто виноват....сошлись на том,что оба были неправы.....умолкаю о роли хозяек собак в этом вопросе
|
|||
06.12.2014, 23:25 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень хочу общаться ))))) готова на общение с каждым хозом, а мой щен с каждой собакой, если на площадке гуляют прусь туда спрашиваю можно ли зайти и т. д. НО никогда не подхожу без спроса к другим собакам, если вижу что чел собаку подтягивает и не стремится совсем общатся никогда не лезу. Если получается с кем то нормально пообщатся, а собам хорошо поиграть- день удался. Мечтаю найти постоянную адекватную компанию для прогулок и себе и щену. Однако ни к кому не лезу,и не думаю что другие обязаны общатся хотеть!!! Все люди разные!!!
|
|||
08.12.2014, 20:39 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Напомнило один случай. Шли мы с моим леонбергером к месту выгула. И пришлось проходить мимо компании из двух мам и двух пап, с 4-мя детьми, в среднем от 3 до 7-ми лет. Один папа попросил моего разрешения дать погладить детишкам "такую огромную и пушистую собачку". Я посадила своего, чтобы ненароком махая хвостом не сбил ребенка, так папа сначала сам погладил, потом посмотрел зубы, и только потом разрешил детям подойти.
Молодец папа |
|||
08.12.2014, 22:06 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2014, 22:09 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 14:09 | #609 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
onetouchspark, я, честно говоря, не совсем поняла чем Вы так возмущены? Тем, что большинство форумчан не поддержало стремление ТС раздуть из этой истории страшную сказку о неадекватном бордоссе? Перечитайте начало, возможно Вы где-то что-то упустили.
Елки зеленые, у меня хины - изначально любят всех и вся! Но если бы моему хину ткнул какой-нить пацан в глазик... |
|||
09.12.2014, 14:23 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||