Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 11:35 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Да ни при чем тут ЭТОТ случай и частный дом.
Но разве не было таких случаев? Каждый день осматривать двор... Зашибись. Я у себя на частной территории, и какие-то чудаки будут мне швырять отраву, потому что их достали собаки и вообще все вокруг. Я нахожусь на своем участке и не могу спокойно выпустить свою собаку? Да черт с ним с законом о зажите животных. Собака - имущество. За порчу моего имущества кто будет отвечать? Камеры вешать по периметру? Договоримся скоро, на улицу в бронежилете надо будет ходить, как вот оправдают всех "обиженых". |
|||
10.12.2014, 11:35 | #212 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
можете закон процитировать? потому что вы хотите обезопасить свою собаку (все ж просто)... перед заходом на площадку ее нужно осмотреть, это техника безопасности... |
|||
10.12.2014, 11:36 | #213 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.12.2014, 11:38 | #214 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.12.2014, 11:43 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что то у меня никогда не было необходимости лезть в кусты со своей собакой... мои просто идут по команде рядом... если я вижу, что человек боится (или меня попросят) , я отойду и посажу собаку, что бы человек мог пройти, НО это просто мое понимание жизни, никому его не навязываю... |
|||
10.12.2014, 11:56 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, моя собака шла со мной на поводке, рядом, так понятно? Два ряда машин мы прошли, а водитель в третьем ряду нас увидел и на газ нажал. Пешеходный переход, зебра, без светофора. Водитель не тоько что подъехал, он остановился вместе со всеми.
Вот Вам из соседней темы, с планшета неудобно искать/копировать. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...3&postcount=14 2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. Это Москва. Жетон у нас есть. Если собака не рычит, не лает, не подходит, никого не кусала, не прыгает на других собак/людей, я могу считать эту собаку не злобной? |
|||
10.12.2014, 11:57 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
да уж, где располагается "Богемия", очень "весело" от БС. с учетом частного сектора неподалеку, "Карусели", пром.зон во круг и жилого массива. к слову о том, что власти в городе бездействуют. а что им остается еще делать? Цитата:
|
|||
10.12.2014, 11:59 | #218 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Поэтому да. Стараюсь учить. Слежу. Осматриваю. Никого не оправдываю, просто стараюсь обезопасить своих собак. Точка. |
|||
Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 10.12.2014 в 12:07. |
||||
10.12.2014, 12:03 | #219 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 12:04 | #220 | |||
|