Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 12:06 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Терпение не безгранично. |
|||
10.12.2014, 12:06 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 12:14 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
такова реальность, лучше осматривать, я вообще свою не выпускаю во двор без себя, на всякий случай.
был случай у нас недавно, девочка пыталась открыть нашу калитку и выпустить собаку-дачницу (собака почти председателя, стерилизована, всегда прививается, но не живет у него из-за других собак), хорошо мать увидела и "шуганула" девочку, была бы моя собака во дворе без присмотра, неизвестно чем бы это закончилось, потому как "солдат ребенка не обидет" в своем дворе это не про нее. |
|||
10.12.2014, 12:23 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, спасибо, разрешили
Ура, по закону я могу водить собаку на поводке без намордника. Все, я ничего не нарушаю. Но из-за обиженных БС людей, мне надо засовывать собаку в намордник, да. Потому что правительству до них и до собак дела нет, а некоторые граждане даже сочувствуют отравителям. Такая же ситуация и с частным домом - я ничего не нарушаю, но мне надо бдить с утроенной силой. Потому что безнаказанность и самосуд. А собаковладельцы - должны пресмыкаться, видимо, перед теми, у кого собак нет. Всякое было. И к нам подбегали. И собаки по деревне бегают, и у соседей там за забором брехня сидит. Но остаться человеком или травить, занимаясь самосудом, мой выбор. |
|||
10.12.2014, 12:26 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, если люди не телепаты, пусть пишут письма, обращаются в уполномоченные органы и добиваются изменения закона, чтобы все собаки, независимо от роста/веса/злобности находились в намордниках. Я закон не нарушаю, чужие фобии - их проблемы. Моя собака при мне, на поводке, ни на кого внимания не обращает. Я максимально обхожу прохожих, прижимась собакой к стене/заборам (летать не умеем). Если прохожий с собакой - мой внимания не обратит. Если собака та тоже на поводке - чудесно, нет - не мои проблемы.
|
|||
10.12.2014, 12:28 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 12:30 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки, знаю. Но разве это правильно? Разве можно оправдать убийство?
|
|||
10.12.2014, 12:32 | #228 | |||
|
||||
сама скромность
|
в малолюдных местах, так что по закону не можете, место малолюдное в одну секунду может стать многолюдным...
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 12:33 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 12:35 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. только не надо говорить, что лююююди не телепаты и не знают злобна ваша собака или нет. Так что все по закону. |
|||