Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 12:52 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все это ради чего? Ради вашего представления о гуманизме?! |
|||
10.12.2014, 12:52 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки, тут
Скиф, Вагнер, сильно негодует, что из-за догхантеров она будет вынуждена в намордник упаковывать своих собак т.к. они могут сожрать отраву... вот и пишу, что если собака склонна к подбирательству и отучить ее не возможно, то намордник наше все.. и никакие догхантеры не при чем. |
|||
10.12.2014, 12:53 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 12:54 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2014, 12:55 | #255 | |||
|
||||
сама скромность
|
не отравили ее, на кол посадили...
у вас какая собака? судя по авке что то большое, наверно молодое еще, а вот представьте свою собаку старой и немощной, лапки больные и так далее, и гуляете вы и на встречу вам стайка (много не надо) хватит 1-3 собак, что бы убить вашу собачку, стайка эта почтенный возраст вашей собаки учитывать не будет... родственника своего представьте, ребенка на месте вашей собаки... |
|||
10.12.2014, 12:56 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 12:57 | #257 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2014, 12:58 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, отлов и прочее не работают, как и везде? К сожалению...
Ну Вы же думали отравить эту конкретную суку. Всякие мысли могут посещать... Не думали же Вы объявить войну всем собакам вокруг? А вообще, сочувствую всем, у кого такие ситуации с БС. У нас была одна стайка летом, 3 штуки. На собак вылетали, с территории детского сада, да, который летом не работал. Отравили их... Честно, надеюсь, что не на территории самого детского сада, потому что там все же дети. |
|||
10.12.2014, 12:59 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 13:00 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Корсо
я прочитала. Цитата:
Я за то, чтоб БС не было на улицах, за отлов и эвтаназию, за отстрел в конце концов (чтоб быстро и безболезненно), но потрава это ужас. |
|||