Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2014, 16:22 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
А где я об этом написала ? Я писала, что люди всегда оставаться людьми ,а нелюдей надо лечить и изолировать .Я вот СЛИШКОМ МНОГО кого не обожаю , так пока же все живы .А когда с моей подачи начнут помирать все , кого я "не обожаю" , меня пора будет в смирительную рубашку и за решетку от греха подальше .Только и всего , как 2х2 .И еще немножко о том , что люди должны быть хоть немножко благодарными , а не только считать , что им все должны и обязаны на белом свете.Ну и не плевать в колодец , который может еще пригодиться,(хотя бы и словесно -но плевать) . Стыдно ,дамы и господа , просто стыдно...
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.12.2014 в 16:27. |
||||
10.12.2014, 16:26 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасателям, разумеется должна быть благодарность.....за их труд(тяжелый и грязный). А вот за прикорм БС,уж простите , о какой благодарности может речь идти? Что стыдно? А родителям, на чьих детей кидались няшечки в глазки смотреть -не, не стыдно! Апофигей! |
|||
10.12.2014, 16:31 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нее, мои схавают в одно мгновение, поэтому - намордник в городе. У нас вообще намордник - лучший друг!)) Да я согласна с Вами в этом, и все присутствующие - тоже! Но, что бы сажать-лечить - мало только одного нашего хотения, надо, что бы механизм власти сдвинулся и стал работать в этом направлении. А сам он никак не двигается, ему все равно, понимаете? |
|||
10.12.2014, 16:32 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 16:33 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, извините , но мое общение с Вами на этом закончено , не утруждайте себя демагогией , пожалуйста .
|
|||
10.12.2014, 16:38 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
этого мало? http://pesiq.ru/forum/showthread.php...23#post6919923 Вы писали, что пятый раз травят собак которых прикормили спасатели...... и ваш же спасатель (цитировать не буду,инет тупит). говорил, что они охраняли свои выгул около школы. Вы реально считаете, что это норма? Вы тему то зачем открыли? Собак -спасателей никто не трогал, а очередное обсуждение БС-зачем? |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 10.12.2014 в 16:43. |
||||
10.12.2014, 16:51 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, это Вы шутите ...
Читаем еще раз : Вы так уверены , что если бы не было трех дворняг , то никто на территорию не забросил бы ? Я так не могу утверждать .Очень часто гибнут собаки в частном секторе , сидящие сугубо за забором у владельцев . Там какие БС кому мешают ?Оправдание больные и психи себе придумывают быстро |
|||
10.12.2014, 16:55 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А со слов вашего же спасателя-отрава НЕ было заброшена на территорию ПСО, а была раскидана на месте выгула БС -по дороге а школу! Какая связь с частным сектором? Зоошиза ,в плане оправданий -на первом месте, ну и катрюлечницы там же. Что то вы все в кучу смешали...... |
|||
10.12.2014, 17:24 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-то спрашивал про площадку и пруфлинк.
Отрава была вокруг площадки, подложили под ограду площадки по периметру. Площадка Пискаревская, сообщение было от тренеров в группе этой площадки в ВК: http://*******/club30411457?w=wall-30411457_1845%2Fall |
|||
10.12.2014, 19:12 | #320 | ||
|
|||
Местный
|
Немножко офф... не хочу о морали...
Просто , блин, ощущение дикой коммуналки (( оставил на общей кухне борщ - не удивляйся, что схомячили.. хочешь, чтобы вообще твое имущество было в сохранности - "на сто замком запирай вороного" (с).... блин ((( Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы это "комунальное" сознание выветрилось из голов ? ... |
||