Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2014, 15:19 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И как же мы в СССР обучали следу без раскидывания кусков?Может, что-то поменять в современных нормативах? |
|||
11.12.2014, 15:25 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
ladushka, оправдание не равно пониманию причин, которые приводят к потравам.
Если что, я тоже категорически против бесконтрольного разбрасывания отравы. |
|||
11.12.2014, 15:27 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот опять))))
След бывает разный и требования к поиску так же - это если коротко и не вдаваясь в разбор нормативов прошлого и настоящего. И встречное предложение - а может не нормативы менять а в головах что-то поменять пора? И наказания добиваться за разбрасывание отравляющих веществ, а не оправдывать отравителей? Театр абсурда какой-то.... Я хочу жить в нормальном обществе где есть принцип взаимоуважения, а не в первобытном строе, где кто вооружён тот и прав. А Вы? |
|||
11.12.2014, 15:28 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 15:30 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо. Если рабочая собака приучена ходить по следу- куски, может тогда ее беречь и в наморднике водить. Ведь не обязательно можно подкинутую отраву сожрать, можно и куриной костью подавиться.
|
|||
11.12.2014, 15:35 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И наказание за прикармливание и бесконтрольное содержание БС тоже хочу. И без шокера хочу по улице ходить ,и без дрына, и отбиваться не хочу от стай, и бешенство меня не прельщает....... |
|||
11.12.2014, 15:35 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 15:37 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2014, 15:41 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Я и вожу именно в наморднике, а сейчас и вовсе живу не в городе, но при этом считаю, что разбрасывание отравы всё равно недопустимо. И оправданий найти этому не могу.
|
|||
11.12.2014, 15:46 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За одного убитого БС человеческого ребенка, а их очень много,этих случаев,оправдываю потравы.Почему вам растерзанных детей и стариков не жалко, это ОЧЕНЬ страшная смерть!!! Все няшечек жалеете!!!! |
|||