Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 13:35 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
shall, я и раньше днем туда ходила не часто, сейчас тем более. Я сама днем, когда там дети гуляют, бесповодочных собак не видела (кроме йорков на поляне), тем более на площадке. И нападение дворняги этой тоже не видела.
Ну а по ночам... Ну ладно с собакой туда прут, а люди без собак зачем через дырки в заборах туда лезут? Пивка попить в общественном месте? Все ж нарушают... Про историю с догом тоже не слышала, вижу иногда серо-мраморного, но на поводке. В разное время гуляем, разные картины Несколько раз в том году приходила в 6-7 утра, отпустить своего побегать, пока парк пустой. |
|||
12.12.2014, 13:45 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но это не важно. А важно то, что в детском парке люди и в светлое, и в темное время суток нарушают правила выгула своих собак. И БС там еще весной при конюшне имелись. Так что незачем удивляться, если в том парке набросают отраву. |
|||
Последний раз редактировалось shall; 12.12.2014 в 13:51. |
||||
12.12.2014, 13:51 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
shall, в том году в 23 ровно сторож все калитки закрывал. В этом мы оттуда раньше уходим. В том году - этой весной, в смысле.
А вообще в упор не понимаю тех, кто гуляет около сцены, фитнесс клуба, баскетбольной площадки. Ну есть поляны со стороны конюшни, нафига к людям прутся. Про срезают путь - владец стаффки рассказывал, как он девушку от гостей столицы там спасал, в парке. Сократила путь. Не, если там и правда так печально, то неудивительно, что травят/корм разбрасывают. И в удачное мы время гулять ходим. У меня только один там конфликт был, у дяди два больших дворика и один мелкий без поводков, на моего налетели, вообще наши первые выходы на улицу были. Пригрозилась пристрелить, теперь с ними спокойно расходимся. |
|||
12.12.2014, 13:54 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 13:55 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
shall, да, они. Лают они еще часто, издалека слышно. А хозяин где-то в стороне в нирване.
|
|||
12.12.2014, 13:58 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 14:03 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
shall, да, про них я и забыла, сейчас только вспомнила. Ну это было два года назад почти, а сейчас я их не вижу... Да и как оказалось, никого не вижу, в такое удачное для нас время гуляем)
Вообще, Вы мне сейчас открытия сделали. Потому что за два года, что мы там гуляем, был только один случай вот с этим дядей. И с конюшни собаки не бросались, и другие собаки тоже. Про дога (если мы про одного дога говорим) вообще шок. А еще раньше без собаки там постоянно гуляли. Один раз (в ночи как раз) на сцене мы были, стая к нам разномастная подбежала хозяйская, понюхали и убежали. То есть в общей сложно лет за 10 два таких случая, один из них с собакой |
|||
12.12.2014, 14:15 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Их там компания большая гуляла, через парк шла женщина, испугалась дога, чего-то сказала по этому поводу, хозяйка ответила. Началась перебранка, в один момент которой хозяйка дога плеснула водой в лицо этой даме, чтобы та "охолонулась". Дама ушла, зато прибежал мужик с пистолетом. Мужики его угомонили вроде как.. Это довольно давно было, больше года прошло точно.
Мне это все одна из находившихся там в тот момент рассказывала. Сама я в парке этом уже несколько лет с собаками не бываю, мне там неудобно гулять. Слишком много народу, собак.. Возим своих в Останкинский гулять, там хорошо:) . Вообще, если бы не обстоятельства, в жизни бы в этот район с крупной собакой не переехала.. |
|||
Последний раз редактировалось shall; 12.12.2014 в 14:23. |
||||
12.12.2014, 14:20 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
shall, а так и не скажешь с виду, спокойная собака, спокойная хозяйка... Правда, я если боюсь, я возмущаться и ругаться не буду, мне же страшно Не, я тогда лучше и дальше буду в гаражах маниаков бояться, а в парк на площадку перед закрытием парка приходить.
Я честно думала, что в Фестивальном все тихо-мирно. В Екатерининском да, мрак, на мой взгляд. |
|||
12.12.2014, 14:27 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня, к сожалению, машины нет, а на автобусе я на площадку туда наездилась, неудобно Я когда собаку заводила расчитывала на площадке гулять, так и гуляем. Летом в парке детей много, зимой лыжники. Собаки меня мало волнуют другие, не встречалась с неадекватом (кроме одного того раза). У меня с соседями непонятки были, но сейчас тоже все хорошо. Родители в Медведково, завели собаку - зелень, деревья, площадка большая. Сейчас из этой площадки хотят футбольный стадион делать На даче хорошо с собаками |
|||