Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 12:47 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2016, 11:44 | #632 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
05.05.2016, 11:51 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зверство. Видео смотреть не смогла - переключила канал. |
|||
05.05.2016, 12:17 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2016, 12:28 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем поняла - скорость там относительно небольшая - на 50-60 км судя по видео. Почему просто не обогнать и не затормозить этого водителя? Или это чтобы подольше видео снимать? Что за бред - "сначала она бежала, а потом упала?". Сколько оператор тащился за этой нивой?
|
|||
05.05.2016, 12:34 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 16:12 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из машины не выходить, при попытке живодера подойти - тронуться с места. При этом в полицию позвонить. Очевидно же, и без геройства, не? |
|||
06.05.2016, 16:32 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 16:39 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не тормозит - даешь газу, просто это. В зеркало заднего вида отлично видно, снижает ли скорость машина, идущая сзади. Въехавший в зад будет признан виновным, ремонт будет за счет страховой. Тут вопрос желания. Если правда душа прям так болела - остановили бы своей задницей. Это не встречка, удара серьезного не будет. Хотя, возможно, я со своей точки зрения водителя с большим стажем смотрю. Мне не сложно остановить сзади идущую машину, поэтому и удивилась бездействию. |
|||
06.05.2016, 16:47 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть будь водитель один, он что-нибудь бы и предпринял, и время потерял.... Но он с семьей. Я не смотрела видео, откуда и куда он ехал не знаю... Но что-то мне кажется полиция не стала бы разбираться с собакой... Может ошибаюсь... |
|||