Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2016, 15:54 | #661 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2016, 16:24 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про усыплять понятно.... Не думала, что подрезать связки - проблема. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.05.2016 в 16:27. |
||||
30.05.2016, 17:09 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Люка; 30.05.2016 в 17:12. |
||||
30.05.2016, 18:31 | #664 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.05.2016, 18:40 | #665 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2016, 18:50 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще писала что это Норвегия,там гуманизм другой,наши зоо-проекты там не катят-пихать на передержки не гуманно! Для самой собаки,не для соседей...
|
|||
30.05.2016, 22:04 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2016, 15:16 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю, что в обществе принято считать что все дети добрые и невинные, а другими их делает только окружающая среда. Но иногда кажется, что некоторые рождаются с желанием причинять боль.
Сегодня шли с псиной из магазина, уже недалеко от подъезда встретили толпу разновозрастных кошек - то ли греются, то ли кастрюличницу ждут. Узкая асфальтовая дорожка, посредине лежит котенок примерно месячный. На дорожку с разных концов одновременно выхожу я с собакой у ноги и женщина с мальчиком лет 5-6. Женщина доходит до середины раньше, останавливается примерно в полуметре от котенка. Справа\слева очень мокрый липкий чернозем, сходить не хочется на него, поэтому я тоже притормозила, ожидая пока они пройдут. Женщина присаживается и начинает ребенку показывать "смотри какой маленький, беленький пушистый." И тут мальчик делает попытку с размаха топнуть по котенку. Мать успевает его отдернуть, схватив за руку, я дернулась и кажется вскрикнула, пушистый отбежал в кусты. Мальчик начинает смеяться, мать встряхивает его за плечо говоря, что маленьких и слабых нельзя обижать, а он смеется... Она встает берет его за руку, и они идут мимо нас. Я на всякий случай заранее положила руку на бок псине, и когда мальчик постарался пнуть и собаку - подставила руку. Мать уже в истерике, присела, пыталась с ним как-то поговорить - "что с тобой, зачем ты это сделал, им же больно" Мы пошли дальше, а мальчик все смеялся.. Конечно, возможно это возрастное, и потом перерастет. Но это же не трехлетка не понимающий. |
|||
05.06.2016, 16:38 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Cowriska, у меня 1.5 года ребёнку. Она все понимает. Щеночки, козочки, курочки. Никого не обидит. Гладит.
5-6 лет это наверное уже как раз таки очень хорошо понимает что делает. |
|||
05.06.2016, 18:06 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
В ответ пендаля дать и участливо спросить "ты так хотел сделать?" или "вот так?" и пнуть сильнее, чтоб носом в чернозём. У нас благо не Европа, жаловаться некуда.
|
|||