Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2008, 22:59 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
bloodhounds,
Я на три дня беру отпуск - у меня ремонт! Так что на ту-тук - нету дома! |
|||
07.12.2008, 02:44 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN,
аааааааааааа................ Вичка!!!!! куда кланятся??? рассказывай как дела, мы триста лет, еще с ДШ наверное, не виделись!!! пара фраз на девятке не в счет! |
|||
08.12.2008, 21:11 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Фу, вырвалась на пять минут, а тут - тишина..
Dzozefinka, Викуля без компа, а рыжий у нее - Генрих, ну помнишь, весной фотки были на к-9 |
|||
08.12.2008, 21:20 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Феба, ааааааа... помню......... очень рада за Викулю, хотелось бы пообщаться как раньше, но видимо не судьба, а как там Маша с Джеем, куда они пропали? не в курсе?
|
|||
13.01.2009, 12:50 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, все умерли........?
|
|||
13.01.2009, 23:46 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Все в зимней спячке:ZIMA:
Сегодня мои собаки узнали, что Мам может быть две! Сначала Филька увидел Другого и сосредоточенно засопел. Другой был носат, ушаст, черняв и осторожно помахивал хвостом, впрочем, как и сам Филька. Почуяв интересненькое, из-под обеденного стола, охраняемого от Фильки же, выплыла Элька (она же Эбигаль). Надо же! Других тоже прибавилось! Филька засопел громче. Элька, помня, что она девушка ушлая, недоверчиво завертела головой и подошла поближе. Другие тоже приблизились. В этот момент появилась Мама. Все четыре хвоста радостно закрутились, Элька завертела головой еще быстрее, Филька перестал сопеть. Мам оказалось две!. Мамы сделали движение рукой (или руками?) к заветному «вкусняшному» карману и все ломанулись вперед. Бум!!!!!!!!!! Это оказалось зеркало ))) Сегодня мы повесили большое зеркало |
|||
14.01.2009, 12:22 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
aldia,
|
|||
14.01.2009, 15:34 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
aldia,А мне пришлось трюмо переставить, иначе сплошной глюк: то, что в квартире - свои, а в зеркале - чужие. И "прикол" из практики - постригли пуделя "под машинку", увидел себя в зеркале и умер.
|
|||
14.01.2009, 18:06 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Зеркало пока висит. Элька потеряла к нему всякий интерес, поняла, что ничего вкусного или хотя бы невкусного,но жующегося оттуда не дождешься. А Филек так периодически и зависает перед тем чернявым с ушами. Он ему нравится
|
|||
14.01.2009, 23:01 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
aldia, Нарцисс...
|
|||