Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2015, 17:21 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Рулончик, у меня кадебо. На площадке мне сказали ЗКС без проблем с нами пройдут. вот хочу понять надо ли мне это,учитывая некоторые особенности собаки.
|
|||
Последний раз редактировалось Snouol; 02.01.2015 в 17:23. |
||||
02.01.2015, 17:29 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Snouol, а в чем проблема то? Если инструктор будет нормальный, то вы получите управляемую собаку... и так же получите представление о НС, вашего веря) т.к зкс это тоже тестовый норматив)
|
|||
02.01.2015, 17:34 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Помню, что сначала ток мужик пустил через трансформатор, чтоб немножко стукнуло. Но у него этот трансформатор сп@@@@ли. Тогда напрямую пустил. Но могу немножко ошибаться, 14 лет назад слушал. Вообще форма вины вешателя провода от того, ребенок к нему лезет или взрослый, никак не меняется. |
||
02.01.2015, 18:14 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
На вопрос про пита и защиту отвечу.Пит квалификацию БР и РР имеет,прошел Турнир телохранителей в КЦ Хорс и Ночные испытания.В жизни добрейший парень,к людям ласков .В реале бывало выручал ,как раз от нариков,наш спальный лесной райончик просто беда.Так что я рада ,что рядом со мной такая собака...
|
|||
02.01.2015, 18:17 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2015, 18:22 | #96 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.01.2015, 18:35 | #97 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Оба раза печально закончились. Первый раз было это в моей глубокой юнности в глубоко советские времена. Сильно позднее время, возвращение с электрички на дачу. На знакомую с кобелем овчара, которая тоже встречала дочь, напали двое с целью грабежа. Овчар был спущен и доблестно защищал, в итоге у него была выбита челюсть, отбиты яйца, сломаны ребра. В общем-то все не смертельно, но владелица сказала, что ее овчар конечно молодец, однако инвалид ей не нужен и усыпила его.После этого завела следующую овчарку. Второй случай-женщина с питом, обученным на защиту(как и у кого не узнавала), пустила собаку, когда на ее машину, а потом и на нее, навалились местные наркоши. Было это в начале 2000-х. Пит порвал одному из нападавших мошонку, скорая прибыла быстро и парень выжил, а не истек кровью. Мы потом долго писали письма в ее защиту, короче ее не осудили, но собаку она усыпила, так сказала, что жить с таким монстром не может. |
|||
02.01.2015, 18:52 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2015, 18:56 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Ну значит в следующий раз ,когда на нее навалятся толпой нарики и защитить ее будет некому она и совсем жить не сможет,потому что скорее всего ее убьют наглухо,нарики они такие...Тут каждый волен выбирать сам-либо ты ,либо тебя.По мне пусть уж лучше нарик с оторванными яйцами....
|
|||
02.01.2015, 19:00 | #100 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
А пуская собаку на них она думала что та добежит видать и начнет с ними вести переговоры что не трогайте машину моей хозяйки чтоль?! а не кусать их будет,раз еще и обучена была... |
|||