Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Это же все про уровень тревожности на фоне впечатлительности от криминальных сериалов и романов... Ельша, ведь примеры, которые вы и другие приводите, они с точки зрения логики и опыта безопасности критики не выдерживают. Потому как, если какого владельца хаммера "ведут" от дома или от стоянки, то это точно не про защитную собаку и не про хаммер. А собаку мужик такии образом банально выгуливает - чего впустую терять время на дорогу до машины. Я, бывает, тоже так делаю) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос. Почему те кто имеет так называемых защитных собак видят в них спокойных, уравновешенных (скажем так сбалансированных) и думающих собак, а те кто их не имеет видит в них страшенных монстров? Ща поясню...
Из постов "не имеющих" сильно сквозит уверенность, что защитная собака - это вечно шваркающееся существо, работающее на опережение))) Еще ничего не произошло, а она уже на всякий случай пеной изошла...И всех сожрала...И под кустиком остатки закопала. Можно для мну дать точное определение защитной собаки? П. С. Не то что оно мне сильно надо, но темкой увлеклась. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У мну в городе так подавляющее большинство лабров такие, "не таких" я штук пять встречала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне, наоборот, кажется, что защитная собак таки должна соображать, где надо защищать, а где нет. Вот те, которые не соображают, те монстры. Но я, к счастью,с такими не встречалась. Все больше нормальные, не шваркаются и не жрут в обычной, нормальной жизни, их не надо водить в строгачах и намордниках. Они слушаются и спокойно живут среди людей и других собак, которые не угрожают их хозяевам. Может, это какие "неправильные" защитные собаки, не знаю. У меня даже фоточка есть, я ее постила уже тут, с французским полицейским малинойсом, он сначала позировал нам для фото, а потом, я его гладила, мне разрешили. И есть фотка с ризеном, он тоже сервис дог, но уже наш, штатовский, тоже постила, в какой-то теме. Я его тоже гладила, с разрешения. Не пожрали меня собачки, ни та, ни другая, хотя обе рабочие и работающие, реально, а не в спортивном ринге. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||