Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но когда пристрелили кавказа, который из-за беспечности хозяев, срывался с цепи и держал всю улицу в страхе, отправил старушку в реанимацию, лично я была не против.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Культура такая, столетиями носили, привыкли, и конституция, там есть пункт.
Думаю, нет. Это привычка, поколениями вырабатываемая. Все кого я знаю, просто любят оружие. Охотники опять же. Их тоже много. Это как посмотреть. Если ребенок с детства знает, что оружие - не игрушка, и родители правильно воспитывают, а большинство воспитывают правильно, то к оружию относятся спокойно, не пуляют направо-налево и не строят из себя супер-мачо. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 31.08.2018 в 11:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все имеют право друг другу вынести мозги ))))))) какая штрашная штрана ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, ну я описала как смогла. Как ещё можно описать ситуацию, если вы оказались на пятачке, ограниченном сильным перепадом высот, а между вами и выходом в безопасное пространство трое мужиков?
Понимаю, что хочется поржать над человеком, у которого собака - первая. Но как факт, вырвались. Отбивались вместе и мужик с монтировкой после порванного пуховика с сотоварищами в машину утрамбовался. Ну а мы быстро оттуда сваливали и долго потом боялась, что на нас дело заведут((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, у нас в городе есть одна мадам, на которую заводили два дела за нападения. Мадам доберманистка со своими тараканами, но не суть, прецеденты были
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
DunFox, мне ни разу не хочется поржать над кем-либо. Я просто давно живу. С собаками. Видела много всякого-разного. Посему за давностью жизни знаю, что собака может защитить, что собаку можно использовать для защиты, но в защитных собак не верю. Тем более, в том количестве как про них пишут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, Ну так я и не называла нигде Яха "защитной собакой". Специально подписала, что шоу
![]() Вы спросили, в каких ситуациях оно работает - честно жизненные ситуации описала. Видимо особенности онлайн-общения, иногда может увидеться в тексте та интонация, которой не предполагалось |
|||
![]() |
![]() |