Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 14:00 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Я свою собаку знаю .Знаю с кем могу зайти в лифт, знаю где отпустить с поводка .По его глазам знаю что он там себе кумекает.И кому дать погладить.У нас есть грузовой лифт , там вполне могу с кем то адекватным из соседей вместе поехать. Просто надо знать собаку и контролировать.
|
|||
31.08.2018, 14:00 | #1222 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ludok, да может, и фиг с ним, пусть имитация. Домушника в квартиру не пустил, гопников от ребенка отпугнул, наркоманов от старушки отогнал - а супротив мирового терроризма его не просит никто...
|
|||
31.08.2018, 14:02 | #1223 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Если владелец понимает, то да - пусть имитация. Но ведь есть владельцы, которые уверены в защите. И тогда...
((( |
|||
31.08.2018, 14:05 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, я его не спрашиваю хочет или нет.НАДО.Я забодаюсь на восьмой этаж подниматься.Терпит.
|
|||
31.08.2018, 14:07 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 14:11 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 14:11 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
гы. А нормальные люди ждут следующего лифта. И едут в нём в одиночестве. |
|||
31.08.2018, 14:13 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 14:14 | #1229 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ludok, я все равно считаю, что опасная собака - это оружие. Ты же не будешь надеяться, что твой ПМ будет прикрывать тебя от снайпера на крыше, пока ты пьешь кофе на терраске. Ну и с собакой как-то так же. Некоторых соьак в некоторых ситуациях ты можешь применить. Некоторым образом. Не всех и не всяким образом, но некоторых некоторым можешь. Но ты. А не оно само.
(Штурмовая упомянутая собака в этой метафоре - граната, которую закидывают перед входом в помещение. Ну так мы ж в повседневной жизни так в помещение не входим.) |
|||
31.08.2018, 14:14 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
_собака_, У нас один лифт, второй на ремонте, меняют.И можно ждать пустой лифт бесконечно.Дом 11 этажей, народу много. Жду с кем можно поехать если не боится человек и еду. Собаку к стене и всё.Где проблемы?
|
|||