Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Люди, которые «знают собаку», обозваны неадекватными. Мож они-то и есть адекватные. Как знать и с какой стороны смотреть. Чо та смайлик после первого предложения очень говорящий. Прямо по теме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Божешьмой)) Я, когда одета не по-собачьи, вообще ни с какой собакой в лифт не пойду))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага. Потому что специально для Вас пересказывать всё я не стану. Потому что я никогда не скрывала что мой кобель будучи подростком был хулиган.Нет. Он был ХУЛИГАН. Молодой и шубутной. А люди привыкли к пусечкам и тихоням.А он другой. Ну мусульман не любит , а они его боятся как огня..ну что поделаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я даже помню возраст,когда мой мне показал,что больше с нами в лифте не будет никого,ему было 9 мес ![]() Мы на защиту только в год пошли,там мне уже дрессировщик глаза начал открывать.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
фигня это полная ))))) и ты сама это знаешь . Просто любишь против шерсти ))) если не из-за любви к риджам , то не было опыта .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Natascha Mixailov, не надо ничего пересказывать. )))
Вы пишите дальше, у вас все логично. И я это только отметила, что те, кто в курсе особенностей собаки и хозяйки, обозваны неадекватом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||