Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это вокруг обычного участка такой забор
![]() У меня дача в деревне, а не в снт. Никакого общих забороа, чопа и т.д., просто ряд домов вдоль реки. На всю деревню одна крупная собака на цепи, один лабрадор самовыгульный и десяток мелких звонков тоже практически в свободном полете. Как-то совершенно не популярны у местных жителей злобные/охранные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну предлагали заменить собаку технологиями. Вот... заменили. Опять нехорошо...
хотя если дети полезут, то совершенно все равно, егоза по верху или бобик во дворе. Детям ни так, ни так хорошо не будет. ровненько по соседству, в Беспечных, человек пишет, что из-за доматываний соседей-алкоголиков после прецедента нападения без ротвейлера по поселку не перемещается. так что местные жители местным жителям рознь. От места зависит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы то не на зоне. Однако, зоны, имея техническое обеспечение на порядок получше любого СНТ, с автоматчиками тоже все в порядке, от собак почему то не отказываются.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Два случая. В одном люди начали заниматься бизнесом, товар хранили в гараже (частный дом). Воры влезли ночью, вырезав с задней стороны гаража дыру и вынесли весь товар. После этого люди завели кавказа, не справились в 3 года отдали его на цепь куда-то, взяли немца народного разведения)) от охраняющих родителей. Прожил у них 14 лет, были очень довольны. Немец был реально злой, я б тоже не стала лезть))).
Во втором, опять бизнес. Опять гаражи, только уже гаражный кооператив -- там типа склада было в гараже, то и автозапчасти, то ли резина, не помню. Вскрыли, украли. Завели собаку, подростка взяли уже с конкретными способностями охранять. Подрастили. Сначала сами с ним ночевали в гараже по очереди, потом стали оставлять одного. Красть перестали даже в других гаражах, так как он по-любому большой шум подымал. Как там было бы в реале в обоих случаях, не знаю, но люди искали не лишь бы шум, а чтоб и хапнуть могли. И к тому и к другому приезжал фигурант на место, проверять и попровоцировать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||