Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2018, 22:38 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
Чего это. Я точно знаю. У меня все русскоязычные приятели при приличных должностЯх, имеют российское образование. Инженерное.
Да и мы с мужем, тоже не последнии инженерно-техническии ВУЗ закончили, и без труда поступили в местные универы. А вот гуманитарии, те да. Им тяжело. Поэтому и пишу о легкой конвертации технического образования. Ну разумеется, определенных вузов. Да и в России хороший технический спец без куска хлеба с маслом не останется. Это если у человека нет способностей вести какой либо бизнес (а таких очень много). Ну это да. Хотя, труд педагога - каторжный, за ничтожно малое вознаграждение. Несправедливо? Да. Но это везде так. Это бюджетники, им везде мало платят. Не выгодны они для бизнесу. Нет он них прибылЕй. (хотя, конечно, это не стратегическое мышление, "прибыль" от них долгосрочная, но не видная на первый взгляд). |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.09.2018 в 22:46. |
||||
03.09.2018, 22:40 | #1452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.09.2018, 22:42 | #1453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.09.2018, 22:46 | #1454 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Антена, вы отстали от наших реалий. Труд педагога уже не является "ничтожно мало вознаграждаемым". Да, большинству до золотых кущ еще далеко, но зарплате педагогов уже могут позавидовать представители многих других профессий.
|
|||
03.09.2018, 22:47 | #1455 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.09.2018, 22:49 | #1456 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Premium, это само собой. Но я имею в вилу сами тарифные ставки бюджетников. Медработникам повезло поменьше.
|
|||
03.09.2018, 22:50 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Да я по нашим реалиям сужу. Наши педагоги получают мало (если в пропорциях брать).
Думаю, и российские на икру не зарабатывают. Я бы очень не хотела, чтобы моему ребенку кто-то в уши дул, что как хорошо быть учителем. Очень и очень жаль. Вот это действительно безобразие. Бюджет. Бюджетникам сложно, ну кроме "слуг народа". Я не буду больше эту тему обсуждать. Это оффтопик и это тяжело. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.09.2018 в 22:54. |
||||
03.09.2018, 22:53 | #1458 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
московских. В Москве с этим действительно очень хорошо. В других даже мегаполисах - похуже. Что в провинции творится, вообще страшно сказать. |
|||
03.09.2018, 22:59 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 23:02 | #1460 | ||
|
|||
Заблокирован