Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во время поездок в республики СА, я не видела шваркающихся алабаев. Наоборот, они производили впечатление очень спокойных собак. Ну, по крайней мере те, которые около домов тусовались. Уж не знаю, какие они там были породные или нет, но местные называли их алабаями. На них даже ошейников не было. Может, они ночью свои дворы охраняли, а днем лежали себе в тени и никого не трогали. Там же ватаги детей постоянно туда-сюда бегали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Менее, чем за месяц мозги и личность замечательного человека были превращены в г-но |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 04.09.2018 в 11:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, для чего некудышные? Как караульщики-да, но и задачи такой не стоит же. Не может караульщик содержаться так, как вы выше описали. Эти собаки для другого.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всяко бывает, я их разных насмотрелась, и опиумных, и обкуренных и обнюхавшихся и тех, которые на "колесах". Для меня это совсем не диковинка. Поведение разное, но собак (которые способны напугать) в подавляющем большинстве боятся)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Сегодня первый раз в жизни вывезла собаку в лес.
Итог: пас меня и маму - челноком бегал между нами - добежит, осмотрит и бежит к другой. За прогулку встретили от силы человек пять. На автобусной остановке, пока ждали автобус, разговаривали с местными жителями - так вот не решаются тетки в одиночку в лес - вот и делайте выводы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ridgel, ну, здесь же выше предлагается в лес - не ходить или ходить большой компанией, в городе в одиночестве перемещаться только днем и по людным дорожкам и т.д.) Ну, т.е. почти везде бывать с людьми или на людях.
И удивлялись, что кто-то предпочитает то же делать не с человеками, а с собакой. Фишка в том, что с людьми не всегда получается - то хочется их видеть, то не хочется, то может кто-то пойти за компанию, то не может. А своя собака, она же "своя", - может всегда, если весела и здорова) Компаньоны они для нас, для горожан, в самом прямом смысле компаньоны. Независимо от того, способны они на защиту или нет. Так что ога, соглашусь с Людок, мы их люююбим))) Ну и собака, тем что она есть, расширяет некоторые мои возможности) например, сходить в ночной магазин-аптеку, пойти гулять туда, куда без собаки мне понадобится компания и ты ды. И мне есть с чем сравнивать))) Я довольно много перемещалась по городу поздно вечером без собаки. Собака и просто тем, что она есть, - "работает". Превентивно)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.09.2018 в 20:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы с мелким все таки встретили грибников сегодня . Получилось не идеально . Зато в который раз подтвердилось , что да , люди больше боятся когда лают . Кайман не лаял .
|
|||
![]() |
![]() |