Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2018, 08:39 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Цитата:
Я писала выше, что много собак отдают, потому, что они оказываются слишком жесткими охранниками. Хозяин хотел, что бы собака сказала "гав!", а она делает "кусь". Кому надо для более-менее серьезной охраны, такая собака вполне подходит. Ну, или пусть приезжают со своим фигурантом (например, с Максимом), тестируют и забирают, если собака подходит. Если все таки не подошла, тогда не забирают. Речь идет о собаках, которых ОТДАЮТ, т.к. для их владельцев они слишком жесткие. Вполне возможно, что для кого нибудь они окажутся недостаточно жесткими. В наших реалиях проблемно пристроить собаку, способную реально атаковать. |
|||
07.09.2018, 09:23 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Проблемная и способная атаковать -- это разные собаки. Можно конечно передать Максиму, что у вас есть собаки, которых они ищут, только навряд ли они поедут за котом в мешке, чтобы просто посмотреть... Хотя... Найдут кого-нибудь может. Передам, хочется посмотреть кино про реально атакующих азиатов
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 07.09.2018 в 09:25. |
||||
07.09.2018, 09:30 | #1703 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас иногда бывают аоьтернативно одарённые граждане, которые за заходящим в подъезд человеком дёргают дверь. У нас домофон, нормальные люди звонят и спокойно заходят. А эти влетают следом, несколько раз вбегали за мной с ризеном. Ризен разворачивается и перегораживает лестницу, этих идиотов не пускает. Вот я не понимаю, зачем ломиться за человеком с собакой. Без собаки тоже, в общем то.
А соседям хвостом машет, в сторону отходит спокойно. И на улице спокойно ходит, на неё на днях мужчина чуть ребёнка не уронил. Даже не дёрнулась. Ещё у нас мужчина есть, он болен. Ходит и крякает, как утка и очень громко. Тоже ноль внимания, как будто так и должно быть. |
||
07.09.2018, 09:46 | #1704 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, видео пожалуйста с заняти по защитной службе, где собачке объясняют, что от человека может быть опасность, что мир не из розовых пони состоит.
|
|||
07.09.2018, 10:19 | #1705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Во-вторых, как говорили выше, защищает собака или нет можно узнать только в реальной ситуации. Собака не дура и понимает, где площадка, а где город. Обозначения в лесу, что где-то рядом человек мне вполне хватает. Без приближения к этому человеку. Наоборот, если мы в безлюдном месте, собака должна подойти к нам при сближении с посторонним. И уж тем более не прыгать на человека, не брать его зубами и т.д. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 07.09.2018 в 10:23. |
|||
07.09.2018, 11:27 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Лена не будет хватать ипошник без рукава спокойно стоящего человека, хоть обспоримся. фазу охраны включит. нет мешени. все отработано до автоматизма.
да работают на поводке и на привязи без рукава но на фазе а не хватать. хватил значит не справился с собой, а тот кто часто не справляется огребает. ты сама все прекрасно знаешь. со скрыткой работа для ипошника борющегося за быллы считаю лишней. тут уж определится надо либо спорт либо реал. |
|||
07.09.2018, 12:22 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
А если ИПО, так значит спорт? Другого не дано? А спорт если, то обязательно работа только в схеме? Я другое видела, как и Лена Фенрир-- работа по команде, схемы ломают постоянно, чтобы собака не формалила. Но я человек маленький, до спорта не доросший) может чего не понимаю. Я еще собак знаю, которые запросто хапнут по команде и стоячего и лежачего. Но эти люди точно сюда спорить не придут)))
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 07.09.2018 в 12:33. |
||||
07.09.2018, 13:01 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Можно подумать, что спорт - это только ИПО.
|
|||
07.09.2018, 13:03 | #1709 | ||
|
|||
Местный
|
Догоняю тему)
Спасибище!) Я-то не знал, куда приткнуться)) Пенсия 11000 рублёв. Коммуналка на круг (включая интернет) - 5000 летом и 8000 зимой. Не подскажете, где бы камеры по периметру поставить из расчёта 200-300 рублей в месяц? С чего вдруг? Нет денег - дегенерат и Пёсик не для тебя?)) |
||
07.09.2018, 13:09 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Я осенью смотрела видео , как две собаки отреагировали на халат висящий на вешалке ( на своем участке ). Смешно было . Летом как только приехала на дачу , сразу нарядила чучело ))) . С ногами , кроссовками. Правда вместо лица была только маска лисы )))).
Ни одна моя собака не удивила реакцией . Потом мне подруга привезла голову от манекена . Повелся только младший , ему еще мозгов не довезли ))) |
|||