Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2018, 15:50 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 15:51 | #1732 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Геркулес стоит 14 руб за кило. Говяжьи головы - 27 руб кило. Рубец и прочая требуха - вообще копейки. И традиционные пищевые отходы. А чем ещё? Суперпремиум сушкой? Так тут большинство на себя тратит меньше)) Немчик из соседнего дома на этих харчах 11 лет разменял сей год. Бодр, активен, работает. И он не один такой. |
||
07.09.2018, 15:51 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 15:53 | #1734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
_собака_, ага, готовить, горячей водой или бульоном от сосисок или пельменей залить. Под готовить я понимаю кормление моих нынешних собак-ну там на завтрак творог с тертыми фруктами и кефиром или смузи с ягодами в разгрузочный день...
|
||
07.09.2018, 15:56 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А немчик должен выбирать свой дневной калораж отнюдь не из геркулеса с головами... не надо людей в заблуждение вводить. Средняя собака 30 кг обойдется в месяц ОТ полутора тысяч - это если где-то затариваться сильно-оптом. А так на 2,5 накушает. Это без всяких обработок-прививок и прочих бравекто... Я уж молчу про цену "установки" - это никак не 9 тысяч за две камеры... За цену нынешних немчиков эти камеры через каждый метр натыкать можно))) |
|||
07.09.2018, 15:58 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
И я так))) Сейчас набрала индюшачьх отходов (у нас индюшачья фабрика, на которой мой старый друг замом) они всю обвалку с тушек замораживают типа корма для животных. так вот набрала за копейки вообще)) Только эту хрень надо с кашей потому что там же перемолоты и головы и кости, если давать как самостоятельное питание, собаки потом не могут из себя какашку выдавить))) Поэтому геркулес водой и туда фарша индюшачьего. Жрут, аж уши трясутся)
|
|||
07.09.2018, 15:59 | #1737 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.09.2018, 16:01 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 16:01 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, фууу на этот "сельский рацион". Я видела тут людей сельских. Так те, кто реально держал раньше породистых собак, даже нынешних гавкалок-дворняжек кормят не отходами со стола. Ездят к мясникам за мясом. Да, чаще всего это свинина (у нас напряженка с говядиной), но МЯСО! Мясо из магазина, падеж, кровь, требуха от своей живности,...
Никто геркулес на бульоне из голов не заваривает. |
|||
07.09.2018, 16:05 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
Живут же люди а, у меня отходов со стола тока куча обёрток и упаковок))Пустых. И рубец 150 р кг. И вообще с говядиной и курой местной тут глухо. Зимой тока олень спасает.По осени и части зимы- рыба красная. В остальное время даже обрезь говяжья на привоз у меня 220 рублей кг. Курица 120 минимум. С отходами тут не очень) А так всё привозное. Отходы..
|
|||