Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2018, 22:26 | #2161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2018, 22:28 | #2162 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2018, 22:31 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
А можно узнать,как с этими охранными собаками вы все дистанцию от людей держите?люди мимо идущие покусанные?Или как?Или вы всю жизнь радиусом каждого человека обходите?На поводке тоже-мимо идущих близко едят(ну ведь не ясно угрожают или нет без видимой угрозы),тоесть работать надо на опережение,верно?Как гуляете?Или всё таки собачки мимо идущих не едят.Так как они на опережение без видимой угрозы на троих сразу сработают(одна собака)?.Я вот реально это не представляю.Но верить можно во всё конечно.
Считаю реально кто от всех на опережение может сработать-никогда с поводка не спускаются в месте,где могут появиться люди.На опережение можно сработать без этого лишь в одном случаи-есть намек на угрозу и это один человек .Это с условием что он и вида собаки и рыка и броска то не испугается.Если боится-охранника не нужно даже ,и просто нервная собачка для этого подойдет |
|||
09.09.2018, 22:32 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но оценка нужна . Значит нужно искать возможность ее получить без рыков в ринге, что получилось . Когда то мне нравились выставки , сейчас нет . |
|||
09.09.2018, 22:35 | #2165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.09.2018, 22:35 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нравилась наша тусовка. Весело было! Приедем компанией, палаточку поставим, шашлычок забацаем, потом выигравшие шампусик проставятся, на обратном пути еще на какое-нить озеро-речку потусить. До сих пор народ помнит)) Я как перестала ездить, так весь тусняк и распался
|
|||
09.09.2018, 22:35 | #2167 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Нирвана, значит-таки можно с агрессивной собакой обойтись без рыков в ринге? Ниче ж от этого с собачкиной агрессией не случается? Хотя может, это у ротвейлеров так, а РЧТ особенные)
|
|||
09.09.2018, 22:38 | #2168 | ||
|
|||
Местный
|
Это Вы про разведение рабочих собак в некоторых странах? Не, не известно.) Я никогда не интересовалась этим вопросом. Я живу в стране, где это не принято. Живу, как Вы и говорите, по определённым правилам. Которые меня не во всем устраивают. Что я и озвучиваю. Но... Наличие родословной у метиса не делает его породистой собакой, как и ее наличие у породистой не делает ее породной. Она как раз и говорит о том, что эта собака- метис, а эта- чистопородна. Она для этого и нужна. Что бы зафиксировать происхождение. А качества у этих собак могут быть разные.
|
||
09.09.2018, 22:42 | #2169 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.09.2018, 22:46 | #2170 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
koldynya, нет, я про историю породы "русский черный терьер", например. Да и вообще, про традиции и практику зоотехнии.
|
|||