Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2018, 22:47 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Ты же знаешь как было , я же рассказывала . Выставку подгадывала . Собачка хотела вне ринга с'есть многих . Но была под контролем и в наморднике, за что получили устную благодарность . Выставлялась отлично , но ее никто не трогал . Даже класс выиграла . Пойду ли с ней еще ? Никогда .
|
|||
09.09.2018, 22:48 | #2172 | |||
|
||||
Местный
|
это ничего не объясняет.И не показывает тем более что собака охранная.более бдительная может.Успеет ли просечь и успеть в мимо идущих не в лоб людей опасность-не понятно как.Этозначит всё же укусить заранее,а не когда мимо проходящий с бока вам вдарит.А раз заранее и без видимой угрозы-значит по логике должен мимо идущих близко атаковать.И без поводка очень сильно охранять и заранее.Ничего это не объясняет.Я в общем тоже так гуляю,но мимо меня люди ходят без последствий.До очередного мимо идущего.И можно хоть в притяк держать собаку у себя при мимо идущих-она же не кругом вас обходит чтб охранять.Я не очень верю в таких собак,с которыми при этом можно легко без поводка и на поводке мимо людей ходит.Остальные собаки все равно реагируют на угрозу-она может быть не ярко выражена,но визуализироваться.С реально охранной на опережение на людях не погулять,тем более в свободном полете.
|
|||
09.09.2018, 22:49 | #2173 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, да можно обойтись без рыков в ринге. И в большинстве случаев обходятся. Но иногда и случается. И это не повод наказывать собаку. Этих пород. Я про это. А не про то, что нельзя обойтись. Зачем с ног на голову то переворачивать?
|
||
09.09.2018, 22:51 | #2174 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Нирвана, я и говорю - РЧТ этот вам не ротвейлер. В намордник до ринга не упакуешь - бороду помнешь. )
|
|||
09.09.2018, 22:51 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
тут везде.Относительно того,что должна видеть угрозу и на опережение.Вот у меня на опережение не сработал ибо люди были посто мимо идущие,раслабленные и лишь поравлявшись с моим плечом я получила удар.Поэсните,как реально охранная собака должна была в этой ситуации сработать на опережение,если заранее не влупить мимо идущим людям в количестве нескольких человек.Которые ни взглядом ни видом не выражали угрозы.Хочу услышать как
|
|||
09.09.2018, 22:52 | #2176 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, а где у собак породы "черный терьер" стоят метисы? Не верю, что Вы не понимаете, о чем пишите.
|
||
09.09.2018, 22:53 | #2177 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Наказывают владельца. За нарушение правил. Все справедливо. |
|||
09.09.2018, 22:54 | #2178 | |||
|