Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 11:01 | #2251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 11:07 | #2252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 11:08 | #2253 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, не, ты зря))) Это, и правда, просто дело привычки)))
Если б ты знала, наскок мне неудобно было жить первые несколько месяцев с мелкособакой))) При отсутствии навыкофф-то))) Так-то все просто - неудобно, не нужно, не хочется следить и т.п. - всегда можно завЕсть собаку другого типа) Никто ж никого не заставляет.... Вон, и с хинами люди гуляют, и с мелкопудельками, и сплошная безопасность со всех сторон - днем, в людных местах... Правда, мама дочкиного одноклассника попала на дядьку, пару раз со злобой пнувшего коржика, мирно стоявшего рядом с ней на поводке... ну-тк, никто не застрахован от проявления агрессии со стороны людей.... Я вон и с мелочью, если они на поводках, стараюсь держать дистанцию, нафига мне рядом с моими собаками всякие неизвестные мне дядьки. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 11:13. |
||||
10.09.2018, 11:13 | #2254 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, дело какой привычки это.
МНЕ неудобно, что в городе бродят такие "превентивные" собаки. Мне и как человеку, и как владельцу собак. И я отказываюсь к ним привыкать и всячески настаиваю, чтобы люди-любители охранных, бойцовых и прочих "отклоняющихся" собак уезжали жить на хутор, где им будет спокойно и комфортно. Желательно не выходя за периметр своего несколькигектарного имения, ибо видеть в лесу эти порождения разведения без амуниции я тоже не горю желанием. Город - для безопасных собак. |
|||
10.09.2018, 11:16 | #2255 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, о, давай понастаиваем. А я тоже понастаиваю, чтобы люди, способные неадекватно силе раздражителя проявить агрессию вовне, тоже куда-нить съезжали. Мне тоже было бы удобно в городе жить в розовом мире с бабочками, когда все вежливы, милы и предупредительны к чужим пожеланиям. Это таааак удобно Вот такие вот специальные города со специальной розовой безопасностью. Для общей приятности.
|
|||
10.09.2018, 11:17 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 11:18 | #2257 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ёжик Пушистый, чо, прям дядька подошел к мирно стоявшему коржику и аж два раза пнул?
Где ж они тогда стояли? Посреди узкой дорожки что ли? |
|||
10.09.2018, 11:18 | #2258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 11:18 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
людей не разводят по стандартам. А собак - разводят. |
|||
10.09.2018, 11:20 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
А другие настаивают, чтобы вообще все держатели любых животных свадили нафик из города, так как город для людей))
|
|||