Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 23:35 | #2351 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно! Отличные собаки! Прям вот для обывателя, компаньоном на диване работать. И как вылезли из петли -так сразу все умеют. И подзываться по команде, и атаковать по ней же.
|
|||
10.09.2018, 23:37 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, вы их ничему вообще не учили? Собаки как "чистый лист" прожили?
|
|||
10.09.2018, 23:37 | #2353 | ||||
|
|||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с крестником моим где-то год позанимались и забросили. И ничего с собакой не случилось. При этом этот пес в четыре месяца сидел на выдержке, пока хозяйка в отдалении в овраге искала заброшенный туда мячик. Да, под непрестанную похвалу, но четыре месяца и несколько минут неподвижности. а в общем это все к тому, что необязательно с трехмесячным младенцем на площадку. Стой там-иди сюда и во дворе можно сделать, а остальное - на усмотрение владельца, а не обязательная составляющая выращивания служебной породы. Цитата:
вообще не РР. И не НО. Супермодная декорация среднего размера. |
||||
Последний раз редактировалось Ельша; 10.09.2018 в 23:42. |
|||||
10.09.2018, 23:38 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 23:39 | #2355 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
kozyr, учила, конечно. Мне было до восторгов интересно все, абсолютно все, связанное с ними. Но могла бы и не учить и обойтись обычным бытовым воспитанием. Просто тогда бы не было б защиты.
|
|||
10.09.2018, 23:40 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у меня пример 2-х корсо. Один кобель, не хотела бы я с ним встретится в темном переулке, уж больно у него строгий взгляд, но спокойный и выдержанный. Красивый очень. Он, нормальный. Он без поводка ходит, послушный.
А есть второй. Он, хоть и в амуниции ходит, но кидается. Вот он - невменько-агрессор. Я каждый раз боюсь вдруг этот дебил сорвется с поводка. Но у обеих собак хозяева вроде нормальные. А вот собаки, увы, разные. Я, кстати, второго что-то давно не видела. |
|||
10.09.2018, 23:41 | #2357 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Да щазз не кусаются! Еще как кусаются. Мне 11 лет было, мы в дер.Косколово под Усть-Лугой утром в лес сходили. А вечером в бане парились. Иду я, значится, из бани вся разморенная...и тут меня кто-то за ухом кусь!!! Вытаскиваю эту самую лосиную вошь...гадина...в лесу под панамку залезла, сидела там тихо...парилку и шампунь перенесла...и напоследок укусила...
|
|||
10.09.2018, 23:42 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и как проверить то, с АОР собачка или с ПОР. Если никто ничего делать не будет? А то с ПОР мы навоюем))) У нас все продающиеся щенки -"каратели"? В каждом помете -8 компаньонов-"карателей". Ого, здорово как. |
|||
10.09.2018, 23:43 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
А почему и нет? Некоторых собак после списания проводники берут домой . Если УМЕТЬ с такой собакой обращаться
|
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 10.09.2018 в 23:57. |
||||
10.09.2018, 23:44 | #2360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||