Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Для меня? Мы меня обсуждаем в качестве "защитной собаки"?
![]() Еще раз...медленно... Есть нейтральный раздражитель. Чучело, например. Стоит себе, никого не трогает. Есть собака, которая видит этот нейтральный раздражитель. И воспринимает его как угрозу. Рычит и дыбит холку. Прогоняет чучело, которое ей НЕ УГРОЖАЕТ. Это называется "мнимая угроза". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня АСТ тоже скакать рядом будет не дай бог что .
А во за кадебо не поручусь... Она очевидно начиталась и теперь мечтает стать "превентильшиком". От чего мне грустно и печально( но так уж получилось... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Т.е. реагировать на стоящую-сидящую-лежащую вещь, которая даже не колышется ветром. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Людмила и Джим, нормально. Это вариант реакции "что такое". Вопрос в том, как именно реагировать и как долго.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так это добычный инстинкт на котором сейчас учат на ЗКС, фигурант отдал рукав и собачка должна радоваться, Вау, я добыла рукав и получается, что все зло в рукаве, а не в фигуранте. По хорошему, отняла рукав и пошла доедать фигуранта.
![]() Вот собачка и играла в шапку как в рукав. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вопрос в том, как часто))) Ризена ко мне возят на передержку. Это пистец, господа
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А если всегда так реагировать?
Мне все же кажется это ненормальным. У меня дворик с нездоровой головой испытывает за свои 3 года жизни разные страхи и страхи эти меняются. Сегодня одно боится, через месяц другое. Я перестала на это обращать внимание. Но вот этим вы меня сильно удивили. В моем дилетантском представлении собака может чему-то удивиться, попытаться понюхать...ну в общем-то и все. А не приседать, дыбить холку и рычать. Мне всегда так казалось. |
|||
![]() |