Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2018, 17:45 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
С такой собакой в городе жить-повеситься.По крайней мере я бы устала.Как бы мне не хотелось, но люди кругом.В отпуск мы его берём.Да , смотриm за ним , но в толпе на "рядом" спокойно можно перемещаться.И опять тот же лифт.Я уже писала что по малолетству финты показывал, в лифт только мы заходим, остальные отдыхают..Мне это неудобно, я устаю и мне лень иногда по лестнице подниматься.По этому нравиться, не нравиться, спи моя красавица.Остальное меня не напрягает..
|
|||
11.09.2018, 17:50 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2018, 17:57 | #2563 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Пункт с. Там неточность перевода в том смысле, что "доброжелательность" не означает "любовь, радость и приязнь", а означает всего-навсего отсутствие враждебности.
Метт не встречает любого человека активной враждебностью. Она оценивает. В классической системе оценки в ГДР то, что здесь названо "доверчивостью" переводилось как "дружелюбие/доброжелательность". А "доброжелательность" - была "добронравием". |
|||
11.09.2018, 18:06 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2018, 18:15 | #2565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повесила чучело на дерево . Открыла дверь , просто сказала "пошли" . Митя увидела чучело сразу и побежала . Жаль я её запутала и вместо лица напялила маску лисы . Хотя она наверное и так искала бы лицо . Ну и малолетний дурак все таки вырвался из дома , хотя она на него не обратила внимания . Но вообще быстро поняла , что это не человек . могу показать , она так потом задом виляла , когда поняла , что лоханулась . |
|||
11.09.2018, 18:28 | #2566 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
С чучелом как-то не было у меня ситуации.
Были большие мешки, разных фасонов и размеров. Были чужие люди, просто стоящие в поле/лесу. Зачем они там стояли не знаю. Из 4-х моих кобелей истерику в вздыбленной холкой, ползанье на пузе и прочей хрени на все мешки и людей выдает только ушибленный дворик. Терьеры мешки могут понюхать, могут пометить, могут просто мимо пройти. К человеку могут попытаться подойти с банальным вопросом-чего стоишь. Метис НО мешки игнорит, внезапно возникающих или стоящих людей подозревает. Не рычит, шерсть дыбом не встает, но смотрит настороженно. |
|||
11.09.2018, 18:30 | #2567 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.09.2018, 19:28 | #2568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 21:56 | #2569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А качества у них -одинаковые? Пусть будет жесткий дворик. Он выводился для противостояния человеку? Его мотивации хватит, чтобы переть в лобовую? Как там с драйвом, инстинктами и мотивациями дело обстоит? Не, скоро точно разница будет не заметна.))Про это -чуть позже. Вы мне пытаетесь доказать, что дворика надо обучать так же хорошо, как и немца, а я пытаюсь донести, что у двориков "вшито" поведение компаньона (у некоторых), и никто из знакомых мне "дворико -держателей" дрессировками не озадачивается. Только это не повод брать овчарку -и тоже ее не дрессировать. Потому что раньше в овчарках была разного вида защита. Если ее нет , или она не нужна от овчарки -зачем тогда заводить такую собаку? |
|||
11.09.2018, 22:05 | #2570 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, а добычных собак в НО РР нет?
То есть, у нас в НО РР одна категория, как вариант защитной собаки? "Каратели". Прямо все щенки в помете. |
|||