Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2018, 23:22 | #2601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 23:23 | #2602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 23:24 | #2603 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.09.2018, 23:25 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 23:26 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2018, 23:27 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
Natascha Mixailov, ну, может быть. Я не работала с собаками на питомнике, и ничего сказать не могу.
Только раньше было написано в старых книжках про "недоверчивость к посторонним" у немецких овчарок. Ну, раз не нужно никому это качество, так и ладно. Повывели, похоже. Это все тоже туда, к кругам, про которые Люкс раньше писала). Что-то уходит, что-то приходит. |
|||
11.09.2018, 23:31 | #2607 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
kozyr, "недоверчивость", она и заключается в "доп.контроле", кмк. Моих собак, которые были с приличным таким запасом добронравия, можно было гладить, они "улыбались", но стоило кому-то чуть повысить голос - мгновенно оказывались между мной и... с тем самым взглядом. Для атаки, да, нужен был повод позначительней, но обозначить намерения они готовы были мгновенно.
Просто ваще-т существуют собаки и с меньшим уровнем добронравия) Та ж Мэтт у Нирваны, напр.) Зверушка, постоянно "сканирующая" обстановку. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 11.09.2018 в 23:44. |
||||
11.09.2018, 23:35 | #2608 | |||
|
||||
Местный
|
Начитавшись этой темы, проверить решила :)
Сегодня в темень поперлась в леса. Брели по знакомым тропам, корса тусит или сзади и впереди метр. Короче мужика неожиданно вышедшего на меня с мелкой (корса лягушкой занята была) сзади, неожиданно для меня остановилась |
|||
11.09.2018, 23:36 | #2609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я однажды давала Дракона на выступление , но своей подруге , которую он знал с рождения . Татку давала два раза . Нирвану давала на площадке девочке аутистке . Мои и с чужими детЯми могут поиграть даже толпой вот кстати на площадке с владельцами других собак ( правда Мэтт здесь маленькая ) но площадка это святое ))))) там все почти родные |
|||
11.09.2018, 23:43 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr, Если бы я дала своему вволю его характеру, в нашем доме не то что в лифт никто не вошёл, а многоэтажка пустая осталась стоять.Я знаю о чём говорю. Поэтому то что я могу позволить себе с ним гулять без поводка, большая заслуга моего тренера . Не надо забывать что собака у частного лица.Если что случится, капец.Это полицейских собак отмажут.У нас контроль и воспитание.И собаки еще есть ,кто хочет найдёт что ему надо:)
|
|||