Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2018, 23:11 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
У мну память хорошая когда не надо:) Был разговор общаются собаки в принципе с себе подобными или нет.Проехали вобщем, не важно.
Если бы я приехала смотреть щенка ,первым делом мне интересны родители. Купила бы я щенка если бы при заводчике собаки строли "крысу"?Сейчас могу сказать что нет ..ИМХО. |
|||
12.09.2018, 23:56 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
короче
мы с Кайманом на прогулке встретили пьяного мужика . Он нас догнал с криком "я кинолог" . Подруга моя , своего овчара быстро развернула и оттащила в сторонку , а мне своего с места не сдвинуть . Мужик со словами благодарности ( не знаю за что , наверное за то , что сразу не послали ) , начал подходить всё ближе . Каю фиолетово , смотрит с интересом . "Кинолог" берёт руками моего кобеля где-то в районе ушей и начинает ... целовать в лоб и железный намордник . Кайман продолжает смотреть на больного , которому нужно сочувствие . Я уже внутренне наплевала и расслабилась , что если Кай дернет головой , "кинолог" останется беж жубов или с сотрясением места , где должен быть мозг . Вдруг меня осенило , мы стояли рядом с высоким парапетом и я сказала Каю "барьер" . Котик вывернулся из объятий и вспрыгнул на парапет , где мужик не смог его сразу достать . Так мы и ушли "огородами" . Я вот думаю , а сколь долго еще можно было на моего кобеля чего-то сыпать ? Подруга моя чуть челюсть не потеряла . Не , я знала , что Крокодил терпеливый . Может маленький ещё ? |
|||
12.09.2018, 23:56 | #2743 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
или просто мудрый. Чего ему тот мужик. Ну хочет обнимать собак. Ну пусть обнимает. Не убудет. Надо будет - сожрем, а пока не надо - чего напрягаться. Энергию еще тратить. Силы. Нервы. Эскалибур, как есть Эскалибур. |
|||
13.09.2018, 00:03 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Смотря на родителей с хорошим управлением и ясной головой есть хоть какая то надежда что у "ребенка" тоже будет "порядок" в мозгах.Не гарантия, но всё же...
|
|||
13.09.2018, 00:04 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, а что не поиграли?
|
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 13.09.2018 в 00:09. |
||||
13.09.2018, 00:09 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для иллюстрации как всегда видео Эскалибур . Но тут понятно , это дитё . Кобели вообще великие мученики со щенками сегодня Максим сказал , чтоб с дяденьками мы были аккуратней ))) Внук Дракона мужик то вроде дядькой был , не щенком . Что-то слишком наверное высокий порог возбудимости у моего недокобеля . |
|||
13.09.2018, 00:19 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, видео с щенком
|
|||
13.09.2018, 00:23 | #2748 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Нирвана, я тебя умоляю))) а че должен был мальчик сделать? Мужик же безобидный))) никому не угрожал. Ну...фамильярный, да и фиг с ним. Надоел бы Каю, тот бы дал понять.
Ельша права так-то))) |
|||
13.09.2018, 00:29 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2018, 06:25 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он: о, какая клёвая собака оказывается, а я думал, она унылое г@..но. Я говорю: ну она примерно так же про тебя думала. |
|||