Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2018, 13:54 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
_собака_, МЧ в шортиках смешной такой:)
|
|||
14.09.2018, 14:00 | #2862 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а это про игры)))
https://www.facebook.com/trynottolau...1053488214546/ |
|||
14.09.2018, 14:15 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2018, 14:18 | #2864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2018, 16:10 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня привентивная Мэтт даже на драку людей не обращает внимания , если она знает , что это к нам не относится ( а она знает ). Да , ближе метра не даст драться , дальше , да хоть поубивайте друг друга . А плясать , пляшите сколько влезет , хоть с переодетым медведем ))). Позволит мимо проходящему ребенку лопаткой ей по голове стукнуть . Много чего можно . Как происходит разделение . Идём с ней домой , поворачиваем к подъезду . У подъезда дворник грохочет с мусорным баком , сзади идёт мужик . Ну шёл бы и шел , но он решил не обгонять нас по асфальту , а пробежать под окнами и неожиданно для меня появился почти перед носом . Это для меня неожиданно , для Мэтт ожЫданно . Пришлось посидеть на скамейке , пока мы прошли . Дворник как грохотал в метре , так и продолжил . --- Сегодня был первый рабочий день у Мэтт и Крокодила . Погода была хорошая , на свет вылез очередной кинолог . И решил из-за забора , моим собакам орать " Сидеть , я сказал " и " успокоились , я сказал " . Орал долго . Что характерно , этот кинолог Котику не понравился . Мэтт быстро поняла , что он недосягаем и успокоилась , Котик перерекался с кинологом усы в усы через рабицу . |
|||
14.09.2018, 16:15 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2018, 16:23 | #2867 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
друзья рассказывали: у их родственников в скандинавской стране миттель развлекался троллингом соседей -- подпрыгивал над забором и говорил "Гаф!" Долго мог прыгать (хороший миттель, правильный, вязкий). А у них нормированная высота заборов в поселке или где там они живут. В общем, соседи не вынесли и засадили свой забор туями. Интервал между гафами стал больше. Патамушта миттель прыгал с разбега. Ну, с места взлетать над туями ему было тяжеловато, если долго, он разбегался, взлетал, Гаф! - приземлялся, отбегал, разбегался...
гуманные люди скандинавы. Терпеливые. Или законопослушные, собачка на своей территории развлекается и днем, не придерешься. а дружественный скотч кидает мячик с дивана в миску с водой. И не дай бог вписаться в эту игру и попробовать ее разнообразить. Уйдет за другим мячиком и будет кидать его. Ты, типа, можешь играть в этот и кидать его куда захочешь, а я буду кидать свой в воду, и не мешай мне. |
|||
14.09.2018, 16:25 | #2868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2018, 16:35 | #2869 | |||
|
||||
Местный
|
что забыла рассказать про будущего охраника .
Вчера стоял на улице парень , курил . Футболка у него белая и на ней черная лопоухая собака во всю грудь . Мой товарищ , увидел и начал заигрывать припадая на передние лапы . Вот думаю ...он с парнем или с собакой играл ? |
|||
14.09.2018, 16:38 | #2870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||