Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
И так-то да, сейчас мне моя собака расширяет мои возможности, улучшает качество моей жизни, позволяя мне жить в удобном для меня режиме) И поскольку живя в своем ритме я ничего не нарушаю, то предпочитаю жить именно так) Не все подходят) Если видят собаку поблизости - то тем более. А знать, что именно происходит вокруг - намного приятнее) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.09.2018 в 19:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
способен, конечно. И таких способных много. Кто-то на природе задумывается о проблемах человечества, кто-то отключается и, подставив морду лица осеннему солнышку, прёцца со страшной силой, кто-то музыку слушает... кто-то замечает поздно - так поздно, как быстро бегать не умеет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, вот только фейсбук два случая принёс за последнее время. В августе зарезали лучшего казахского фигуриста Дениса Тена, чемпиона всего, когда пытались снять зеркала с его машины.
И совсем свежий, с порезанием двух теток в магазине из-за двух тысяч. Оба в центре города. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
All, я не вожу и в скандалы из-за двух тысяч не ввязываюсь
![]() Я этта, мирный Ёж, который хочет ходить туда, куда хочет, тогда, когда хочет, и не видеть при этом в контакте с собой лишних Ежам людей ![]() И с собакой ходить пешком куда-нить мне не скушно. Компаньон мне собака, ога. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.09.2018 в 19:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели кто-то собаченька способена не заметить, когда подходят и пытаются взаимодействовать? (почти с ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
All,
так а НО среди ваших собак есть?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
_собака_, я отслеживаю в первую очередь, чтобы собака никому не помешала случайно. Потому что я то знаю, что она абсолютно безопасна, а народ у нас может отреагировать неадекватно.
божеупаси )) кормить 10 с лишним лет огромную волосатую собаку, в надежде, что на тебя кто-нибудь когда-нибудь нападёт...)) |
|||
Последний раз редактировалось All; 16.09.2018 в 20:01. |
||||
![]() |
![]() |