Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2019, 11:04 | #3181 | |||
|
||||
Навигатор
|
А как поступили бы вы?
Дано: 10 часов вечера, одинокая женщина на автобусной остановке и к ней цепляется с требованием денег пьяный мужик? Вам с собакой ехать с этой же остановки. Мы вот вчера эту женщину "отбили", она смогла относительно спокойно дождаться свою маршрутку и уехать. Ни один проходящий мимо человек не вызвал полицию, мне как-то тоже было не до этого - алкаш вел себя агрессивно. Что я делала если бы была без собаки - не знаю. |
|||
23.04.2019, 11:17 | #3182 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ridgel, я бы вызвала полицию.
|
|||
23.04.2019, 11:26 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel,
а какие тут варианты? Испугать собакой? Ну да, может быть и испугается. А может быть и нет. И что тогда, кусать его?.. Так что получается только полицию вызывать. Или уж как минимум громко провозгласить это намерение. |
|||
23.04.2019, 11:33 | #3184 | |||
|
||||
Навигатор
|
TAX118, скажу честно, угрозы вызова полиции его не смутили - там полная невменяемость.
|
|||
23.04.2019, 11:34 | #3185 | ||
|
|||
Новичок
|
Ridgel, я тоже в такую ситуацию один раз "вписалась". Пригородная остановка у дачного поселка, часов 7 вечера. На остановке стоит девушка. Двое парней идут перед нами, шумные, поддатые, явно на остановку. Я замешкалась, отвлеклась на звонок. Пока говорила, увидела, что парни постояли и начали приставать к девушке - она и отнекивалась, и в сторону отошла, а они прям под руки ее хватают. Мы ускорились, прямиком к девушке и я радостно воплю "Маринка! Привет! а чего ты тут, чего к нам не зашла?". Девушка молодец, не шарахнулась, сразу к нам. Парни завяли - тетка с ротвейлером и лайкой отбили все желание дальнейших "подвигов". Мы с девушкой автобуса дождались, он полный был, а на выходе она сказала что ее встретят.
|
||
23.04.2019, 11:38 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2019, 11:41 | #3187 | |||
|
||||
Навигатор
|
Invitary, я с работы иногда довольно поздно возвращаюсь - частенько бывают ситуации, что в автобусе молодые девушки пересаживаются поближе к большой собаке, но лишь бы подальше от навязчивых незнакомцев, но такое в первый раз.
Удивительно, но мимо шли люди (не через остановку, но по дорожке проходящей мимо), но ни один из них не захотел догадался вызвать полицию, уж если не на приставания к женщине, так хоть на то, что собака лаяла на человека (ну типа значит натравили собаку то?)... Страшно, честно страшно. Вот я думаю приехала бы полиция или нет? |
|||
23.04.2019, 11:52 | #3188 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.04.2019, 11:55 | #3189 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, понимаешь, с точки зрения Закона, я вчера поступила неправильно, с точки зрения морали - даже не знаю...
у меня после вчерашнего до сих пор мурашки по телу бегают |
|||
23.04.2019, 11:56 | #3190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вызвала бы полицию.
|
||