Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2015, 19:51 | #321 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2015, 19:54 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2015, 20:10 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.01.2015, 20:18 | #324 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Итог той басни понятен-на безденежье и пит-овчарка
А я все задавала вопрос-зачем... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 04.01.2015 в 20:21. |
||||
04.01.2015, 20:25 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Чайна Таун, у нас давно семья жила... тоже для телохранительства буля использовала... хорошо была булька сделана... ничего не скажешь, а потом бабушку съела... ну не насмерть, так подрала, за то, что бабушка замахнулась... почему среагировала, черт знает... может из-за щенков дома... может еще из-за чего, но как бы отцепить собачку не смогли толком(перекусывать начала на хозяев)... пристрелили(((
|
|||
04.01.2015, 20:26 | #326 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2015, 20:32 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, это не единственная история в моем загашнике, про наши породы((( тогда у меня немец был и наших я лютой ненавистью ненавидела...и такое собирала активно.... потом, когда уже интернет появился, я все поняла)))
|
|||
04.01.2015, 20:40 | #328 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2015, 21:37 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дальше все по сценарию: доставка в ОП всех "заинтересованных", заявление от меня про драку и порванную шапку (кажется, и от алика было... встречное...), суд. Присудили, что я ни разу не виновата, возместили ущерб в виде почти новой такой же шапки, алику погрозили пальцем и сделали замечание, что он вел себя крайне неправильно. А милицейские сказали потом, что "им бы таких собак... чтоб работали!" Было у меня и еще два случая, один по работе (ну, там все ясно, задержание на объекте есть задержание на объекте, если что и не так - отвечает начальство, а не я. Хотя пострадавший угрожал чуть ли не пожизненным заключением всем причастным к покусанию его, несравненного), а второй - типичная бытовуха, серьезный покус, как пишут, "на почве возникших неприязненных отношений". Но и во втором случае все обошлось моим встречным заявлением с изложением моей версии событий и имевших место последствий, чем все и кончилось. Да, свидетелей ни в одном случае не наблюдалось при законодательных разборках, если не считать в первом случае (с аликом и эрделем) свидетелем моего МЧ с побитой рожей... Вот тут в консерватории точно что-то не так! Пора менять законодательство... |
|||
04.01.2015, 21:51 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||