Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2015, 02:28 | #591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А некоторые высказывания действительно, мягко говоря, удивляют. |
||
09.03.2015, 07:25 | #592 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня собаки всегда кусающиеся всерьез.Удовольствие на любителя. На прогулках бдю все время,естественно,воспитанием занимаемся(вроде успешно, на выставке кобель не ответил вякнувшему что-то ему в морду овчару,а мордобоец он тот еще). Забор с бетоном и отбойником и замки на калитках,двор разделен на секторы(это чтоб товарищи,которые только меня признавали,с домашними не пересекались) - еще со времен первых КО и САО.
С южаками вообще двор закрыли навесом и от улицы профилем (они по заборам,заразы,лазают и отбойник им - тфу!). Но чтоб попасть во двор - надо реально взламывать,то есть явно не случайные товарищи будут. При этом кобеля держу при себе,сука хорошая,но собака,как собака, снимается буквально прикосновением руки,а кобель оказался из тех,кто с топором в башке зубов не разожмет,потому всегда под рукой,только на самый крайний случай. А ВЕО у нас теперь "сигнализация периметра")) |
|||
09.03.2015, 09:30 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это про собак, которых не кормят с лопаты, а про тех, кого днем на цепи а ночью спускают это да, те и убить могут. |
|||
09.03.2015, 09:33 | #594 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Азиаты и восточники - вполне,а вот КО,канарцы,а сейчас южаки - убьют,дай Будда успеть из пасти вытащить. Живут не на цепи и не в вольере,южаки у нас выросли,со своими ласкучие,как кошки,на диванах спят,на улице после команды чужие гладят,дети фоткаются с "медведиками".
|
|||
09.03.2015, 10:21 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обалдеть |
|||
09.03.2015, 13:40 | #596 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Воспитание только в том,что собака к своим лояльна,команды слышит и подчиняется,а вполне нормальные "кровожадные" качества никуда не деваются.С кобелем вот пойдем послушку отрабатывать при любых провокациях и съем с "жертвы",сука охотно роль ведомого приняла,а кобель,он кобель и есть "Всех убью,один останусь!"
|
|||
09.03.2015, 17:49 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2015, 18:17 | #598 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"...И этот миг - называется жизнь..." |
||
09.03.2015, 18:27 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Ха, моя один раз учудила, слава богу с родственником, карман ему от куртки оторвала. Вот теперь думаю, это она ему мягко намекала - че приперся? или все таки содержимое хотела увидеть, а то вдруг че упер.
|
|||
09.03.2015, 18:34 | #600 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
К нам прораб на участок зашел, причем меня заранее не предупредил. Стафф на него просто брехал, а фокс стал кусать, причем кусал за ноги так, что мужик спасся тем, что забрался на самый верх колодца. Он пытался ногой фокса достать-но это ж дело-то дохлое. Фокс очень резкий, пока мужик ногой замахивался, фокс уже менял направление атаки. Так что у меня на участке надежда на фокса |
|||