Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И...кобель НО+кобель КО вместе? Не верю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена,
Так а что еще надо? В городе они тоже тявкают если кто к двери подойдет. Причем старший лает жутким басом, сука тоже низким достаточно и очень громким голосом, младший не так страшно, но если не видеть кто там орет то можно подумать что овчарки или еще кто крупный))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хозяева ,закрывшись на все замки, в доме сидели- как мыши.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Amonka; 09.03.2015 в 23:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для меня? Ничего. Я предпочитаю собак, которые либо индифферентны к людям или другим собакам, либо дружелюбны, без навязчивости.
Наоборот, меня напрягают люди, которые берут собак, для того, чтобы она "охраняла". Я понимаю, что это мои личные тараканы. Но вот это, "чтоб охранял", мне не понятны. Я допускаю, чтобы собачка полаяла, отогнав "злоумышленника" или предупредила хозяина, что кто-то подошел к двери или к калитке, но все эти "охраны"... неа, не понимаю. Они обычно плохо заканчиваются. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.03.2015 в 23:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, ну конечно из каждого правила есть исключения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Я до сих посмеиваюсь...
Собак помыла,ушла в магазин...А в это время соседка : звонила в дверь,стучала и прочее что могла. Потом пришла мама,соседка вышла к ней с возмущением кто дома ходит и дверь не открывает ![]() Ей в ответ : а чего им гавкать,никто не заходит свой...никто чужой не лезет.Чего зря гавкать то.А слышно их было,т.к когти по линолиуму цокали как будто кто то ходил ![]() пс. Так же соседи не замечают когда собаки на даче...Весело бывают,когда кто то из собак есть...а кто то войти решил))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я как-то лет 5-6 назад сотворила подобную вещь. Вообще это было глупо и безответственно, конечно. У знакомых на старой даче был кобель САО-якобы крутой охранник, вот так лает же, всех порвёт. Не послушный ни фига, убегает, на зов не приходит. Но поводке на всех швыряется. В общем по их мнению суперохранник. Я взялась показать что ни фига. Он меня не знает -так же швыряется как и на всех. Ну я походила около их забора, постучала по нему, кобель бесится-орёт. Я подошла к калитке (она была не на замке), открыла и отскочила вбок, прикрывшись калиткой. А он выскочил и убежал, я прошла на участок и калитку закрыла, пошла в дом, сказать что их охранник свалил. Конечно он никого не укусил, хоть и ловили его долго, он же не кусается на самом деле-только показушничает
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Вспомнила еще...
Давно история была сия,но "полиция" смеялась долго когда приехала забирать воров))) В общем : семья,у них был дог (а место у него было в коридоре а ля будка под шкафом сделана).Собрались и уехали все,собака осталась дома.Попозже залезли двое воров,зашли как то через дверь,собрали в свои сумки все ценное...Выходить собрались,А тут опа!!!Дог встал по средь дороги к выходу...Они пытались что то сделать...в итоге он на них напал и придавил двоих.Хозяин дома что то забыл и вернулся,ну и увидел сию картину в комнате.Воры орали сними собаку,сняли только тогда когда полиция приехала.Та еще картина для них была : дог у одного лежал мордой прям рядом с лицом и если те рыпались рычал на них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя фила в такой ситуации пойдет убивать. Она даже домашним не дает руки распускать, Но при всем этом она может на гостей, особенно тех, кого знает, вроде как и не обращать внимания, даже гладиться, но до тех пор, пока мы в доме. Нет нас - как тут уже писали, не стоит даже чай ложечкой мешать.
|
|||
![]() |
![]() |