Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, а за что, интересно? У нас в парке у бабульки сумку какой-то подросток вырвал и побежал. Бабуля кричала и плакала. И мужику с ротвейлером надо было испугаться, что его бог накажет и пройти мимо? Он кричал, что бы остановились или он спустит собаку. Пофиг! Мужик спустил собаку, завалила она этого ублюдка. Потрепала, но быстро снялась по команде. Полностью одобряю. Если бы у меня на то время был не щен, а уже взрослый пёс, то тоже спустила бы. И дело даже не в том, что там у бабули было в сумке, а в том, что таких ушлёпков учить надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE='Коша;7273118']bpevbyrf, а за что, интересно? У нас в парке у бабульки сумку какой-то подросток вырвал и побежал. Бабуля кричала и плакала. И мужику с ротвейлером надо было испугаться, что его бог накажет и пройти мимо? Он кричал, что бы остановились или он спустит собаку. Пофиг! Мужик спустил собаку, завалила она этого ублюдка. Потрепала, но быстро снялась по команде. Полностью одобряю. Если бы у меня на то время был не щен, а уже взрослый пёс, то тоже спустила бы. И дело даже не в том, что там у бабули было в сумке, а в том, что таких ушлёпков учить надо.
В данном случае сам бог велел "ушлёпков научить"....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Коша, так Вы бы цитату полностью прочитали... Обеих собак владельцы усыпили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Хочу вставить свои "5 копеек"... У нас совершенно не охранная собака - самоед. Если кто не знает породу - агрессия исключена полностью! Но, через 2,5 года у неё таки сработал инстинкт... Когда моя дочь гуляет с ней - она незнакомых(собак, людей) - никого не подпускает к ней! Со мной и мужем - спокойна... Что это? Агрессия или нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас не работают ссылки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я наблюдала,как товарищи "очень хочу охранную собаку",заполучив хорошую собаку и увидев в деле,сами начинали свою собаку бояться. Скорей всего для некоторых увидеть,что "плюша-няша-ласкуша" - злобный хищный зверь,немалый шок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем более,что в описанных случаях не было упомянуто,что после защиты собака вдруг изменилась к владельцам,или стала социально опасной,всех жрущей ,тварью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Это вы понимаете,это я понимаю.. А я сама видела людей,которые даже после драки с другой собакой говорили "я теперь его боюсь". Не оправдываю владельца,просто некоторым вообще не стоит заводить собаку,а может вообще любое живое существо,которое может вдруг не вписаться в идеально-придуманный мир индивидуума. Мне отдали раз собаку,которая не хотела идти к хозяевам через месяц передержки - обиделись, что не хотел зверь от нормальных игр,общения и развлекух,возвращаться на привязь в прихожей с двумя выводами на "попис". Было патетично заявлено "он нас предал"..лабр..десятимесячный (вот даже не знаю,какой тут смайлик, смеющийся или плачущий).
|
|||
![]() |